Заранее прошу прощения...но по моему это описание как минимум трёх картин и как максимум двух, ибо во тьме нельзя ничего разглядеть ктоме тьмы...
Можно. Потому что картины нарисованы белым воском, а покрыты черной тушью и легкие узоры выцарапаны)))
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Наши сны
Заранее прошу прощения...но по моему это описание как минимум трёх картин и как максимум двух, ибо во тьме нельзя ничего разглядеть ктоме тьмы...
Можно. Потому что картины нарисованы белым воском, а покрыты черной тушью и легкие узоры выцарапаны)))
Не ну конечно если бы так было сразу написанно...но все равно ещё раз повторюсь...во тьме есть только тьма...
Не ну конечно если бы так было сразу написанно...но все равно ещё раз повторюсь...во тьме есть только тьма...
Что ты хочешь? Я описала то, что мне приснилось)) А это, как правило, полный бред
во тьме можно увидеть свет
Alex'x написал(а):
Заранее прошу прощения...но по моему это описание как минимум трёх картин и как максимум двух, ибо во тьме нельзя ничего разглядеть ктоме тьмы...во тьме можно увидеть свет
Блин, теперь из-за моей белеберды спорят
во тьме можно увидеть свет
Если он есть)) А если было написано, что только тьма, то Кэп тебе в помощь
Блин, теперь из-за моей белеберды спорят
А как же? Нам от этого весело))
А как же? Нам от этого весело))
Та мне тоже))) Сижу и гадаю: "Как мне могло такое присниться?"
мне снилось, что я летала, причем для этого необходимо держать перед собой ленту какую-то!
еще мне снилось, что я Рита Рикошет, работаю, почему-то полицейским, у меня 6 рук и я гоняла каких-то мужиков по пляжу! ))))
еще как-то мне приснился абсолютно плоский лев!!!! узкий такой)
а еще, будто я обнимаю Магнето (о, ужас!) а на деле оказалось, что кота!
Ого!!!
А мне однажды приснилось, как ведьма дерется с демоном в павильоне экспо центра, а потом в разбитое окно влетает дракон и уносит ведьму в когтях
А мне однажды приснилось, как ведьма дерется с демоном в павильоне экспо центра, а потом в разбитое окно влетает дракон и уносит ведьму в когтях
Круто!
вот сегодня мне снится, что я обежала все магазины спорттоваров в городе в поисках роликов! в итоге нашла, мой размер и т.п. Домой прихожу, а они уже уменьшились, у меня истерика началась!)
Смешных не припомню, но мне очень часо снится, как я передвигаю объекты не касаясь их, или летаю))вообще часто)))Интересно, что я даже осознаю себя в этом сне и могу сделать что захочу
я даже осознаю себя в этом сне и могу сделать что захочу
Да-да, я тоже частенько) Это всегда интересно
AnnaMary
Ага, один раз я так сбежала от неприятностей, а второй раз так вмазала противнику...
А у меня, когда такое происходит, если я во сне летаю, второй раз никогда взлететь не получается. Наверное, старею уже)
AnnaMary
наверное, ты умеешь что-то покруче)
наверное, ты умеешь что-то покруче)
На самом деле, такого уже давно не было) Я как-то и выспаться в последнее время не могу) А неплохо было бы)
Тайные сны | Фан-фики | 2011-04-24 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Врата Рая | Фан-фики | 2011-04-20 |
Последний из древнего рода | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2010-02-14 |
Маргарита: Голос сердца | Другие фэндомы и не фан-фикшн | 2024-04-02 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Болталка » Наши сны