Вот для этого и написано, чтобы посмеялись
Ты реально считаешь это смешным????
Я бы на месте парня за такую выходку укатал в асфаль что бы потом не очком а головой думала прежде чем делать...(сразу прошу прощения за грубость...)
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Другие фэндомы и не фан-фикшн » Моя практика
Вот для этого и написано, чтобы посмеялись
Я бы на месте парня за такую выходку укатал в асфаль что бы потом не очком а головой думала прежде чем делать...(сразу прошу прощения за грубость...)
Это уже не ко мне.
Кверти, тебя игнорят
Кверти, тебя игнорят
Я вижу И это так по-взрослому, я прямо умиляюсь.
Halle Devil, выходи на честный бой без ухода в тень, обид и посылания всех далеко и надолго!
выходи на честный бой без ухода в тень, обид и посылания всех далеко и надолго
Кроме этого форума, есть и другие дела))) Поважнее))
Halle Devil, выходи на честный бой без ухода в тень, обид и посылания всех далеко и надолго!
И вышли они в чисто поле, и началась их словесная баталия....*в это время разворачивается плакат с чистым полем, звучит героическачя музыка, а Кверти с Холли подходят на середину с разных концов поля, походкой в развалочку...*
Отредактировано Alex'x (2010-08-25 22:57:31)
И вышли они в чисто поле, и началась их словесная баталия....*в это время разворачивается плакат с чистым полем, звучит героическачя музыка, а Кверти с Холли подходят на середину с разных концов поля, походкой в развалочку...*
*помогает Алекс все подготовить и готовится узреть баталию*
И как это связано с вопросом?О__о
В общем, уходишь от ответа? А где же истеричное желание защитить своё творчество? Где угрозы меня побить? Верни нам Холли, незнакомка!
Нет, правда - если уж выложила что-то на всеобщее обозрение, то отвечай за это.
И как это связано с вопросом?О__о
Анди это не понятная нам логика..
В общем, уходишь от ответа? А где же истеричное желание защитить своё творчество? Где угрозы меня побить? Верни нам Холли, незнакомка!
Нет, правда - если уж выложила что-то на всеобщее обозрение, то отвечай за это.
А что отвечать-то? Я вашу критику выслушала, намотала на ус, все)))
Холли пожалуйста, не надо нам снега...откуда такое смирение и послушание????
Я вашу критику выслушала, намотала на ус, все)))
Отлично, но на прямые вопросы можно все-таки ответить хотя бы из вежливости?
То есть, боишься сорваться, может быть?
Неужели тебе не обидно за отчизну? Не хочется мстить? Ну, или по мелочам - хотя бы конструктивно поспорить?
И, вообще-то, был задан вопрос. А тут уже хочешь-не хочешь, а груздём ты назвалась - отвечай теперь.
да уж...
Холли пожалуйста, не надо нам снега...откуда такое смирение и послушание????
Меня испортили
А я невежливая
А я невежливая
да мы уже поняли...
А я невежливая
Искоренять этот порок надо тебе ещё 5 лет учиться...а в вузе невежливых не любят...
да мы уже поняли...
И год не прошел
А я невежливая
Кэп? Ты знаешь, по тебе это и так понятно =__=
В общем, записываю очко себе. Ты так и не рискнула ответить на мой вопрос. Вывод: струсила.
И год не прошел
предпочитаю верить в лучшее до конца
предпочитаю верить в лучшее до конца
По ходу мой друг это бессмыслено...
По ходу мой друг это бессмыслено...
И это печально...
Холли, от чего ты перестала реагировать на мои провокации? Нет, в тебе определённо что-то изменилось... Хотя нет, знаю! Ты сейчас кому-нибудь про нас злых и нехороших рассказываешь, а человек говорит тебе послать нас в топь? Тогда пошли этого человека в топь! Конструктивное обсуждение фанфиков - это же так весело. Правда, ребят?
Или другой вариант - ты выложила сиё творение на своём форуме и все ухахатываются и говорят, что ты гений сатиры? И, опять же, посылают нас в топь? Передавай прихехешникам привет, в таком случае.
И вообще, как-нибудь я зарегистрируюсь там у тебя, клянусь
Правда, ребят?
не то слово
Кверти, ты принесешь луч света конструктивной критики в темное царство
Кверти, ты принесешь луч света конструктивной критики в темное царство
Мы сделаем это вместе
Холли, от чего ты перестала реагировать на мои провокации? Нет, в тебе определённо что-то изменилось... Хотя нет, знаю! Ты сейчас кому-нибудь про нас злых и нехороших рассказываешь, а человек говорит тебе послать нас в топь? Тогда пошли этого человека в топь! Конструктивное обсуждение фанфиков - это же так весело. Правда, ребят?
Или другой вариант - ты выложила сиё творение на своём форуме и все ухахатываются и говорят, что ты гений сатиры? И, опять же, посылают нас в топь? Передавай прихехешникам привет, в таком случае.
А на что реагировать? На дешевые шуточки? На првокацию? Уволь.
А на что реагировать? На дешевые шуточки? На првокацию? Уволь.
Ну, до шуточек и провокации было ещё и моё мнение, как читателя, если ты не заметила. Вот на то и реагировать, ага.
А на что реагировать? На дешевые шуточки? На првокацию?
на вопросы.
Ну, до шуточек и провокации было ещё и моё мнение, как читателя, если ты не заметила. Вот на то и реагировать, ага
Не беспокойтесь, мадам, ваше мнение давно принято во внимание, как ни странно)
Не беспокойтесь, мадам, ваше мнение давно принято во внимание, как ни странно)
Но ответа на вопрос мне не дождаться, я полагаю? Признайся, что либо боишься отвечать, либо просто не знаешь что сказать. Am I right or am I right? (c)
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Врата Рая | Фан-фики | 2011-04-20 |
Мне не больно | Фан-фики | 2011-09-21 |
Дела семейные | Фан-фики | 2007-08-18 |
Догоняя ветер | Фан-фики | 2012-08-03 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Другие фэндомы и не фан-фикшн » Моя практика