Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя практика

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Qwert-chan написал(а):

Но ответа на вопрос мне не дождаться, я полагаю? Признайся, что либо боишься отвечать, либо просто не знаешь что сказать. Am I right or am I right? (c)

Повтори вопрос - я отвечу.)))

62

Qwert-chan написал(а):

А вообще, если по-честному, без всяких "Да пошла ты в топь, праааативная!", на какие отзывы ты рассчитывала? Ухахатайки над твоим чувством юмора или охтыбожемоечки над твоим писательским талантом?

и это еще не все вопросы. Прочитай тему вниательнее.

63

anido написал(а):

А вообще, если по-честному, без всяких "Да пошла ты в топь, праааативная!", на какие отзывы ты рассчитывала? Ухахатайки над твоим чувством юмора или охтыбожемоечки над твоим писательским талантом?

С твоей стороны на это и расчитывала, дорогуша))))

64

Halle Devil написал(а):

ты сейчас ко кому обращалась, дорогуша?
И кстати, что-то это не тянет на полновесный ответ. Опять отстреливаешься.

65

anido написал(а):

ты сейчас ко кому обращалась, дорогуша?

Той, кто автор сего высказывания, если не ясно.

66

Halle Devil написал(а):

На ухахатаечки или обожемоечки? Не, Анди права - ты опять трусишь ;)
А ещё и с форума самоустранилась :D Какая прелесть))) А как же "я упрямая", "не дождёшься, что я уйду"? :D

67

Заклевали бедного автора. Как мило))) Что ж вы человека так попускаете, а? Ай, не хорошо)))

68

Довольно-таки не плохо получилось, если не учитывать ошибки литературного языка. Сие творение нельзя назвать смешным, поскольку присутствуют элементы жесткого стеба с самой себя, поскольку автор описывает один из дней своей жизни, используя в некоторых местах гиперболу.
Конец "произведения" совсем уже не смешной, довольно-таки глупо.
Автору бы потренироваться с  литературным языком))

Отредактировано Кровавая Мэри (2010-09-05 19:59:27)

69

Кровавая Мэри написал(а):

Автору бы потренироваться на литературным языком)

may be,потренироваться с литературным языком?)

70

Заклевали бедного автора. Как мило))) Что ж вы человека так попускаете, а? Ай, не хорошо)))

не сказать,что заклевали. Когда ждешь ответа на прямой вопрос от автора, а получаешь только игнорирование и гэги...надо как-то привлекать внимание. И потом, автор должен отдавать себе отчет , что не все его произведения будут встречать восторженными рукоплесканиями. Мое личное убеждение - каждое произведение должно нести определенную смысловую нагрузку, в противном случае, оно бессмысленно...

71

anido написал(а):

потренироваться с литературным языком?)

Опечатки клавиатурой - ошибка? Буду знать)))

anido написал(а):

не сказать,что заклевали. Когда ждешь ответа на прямой вопрос от автора, а получаешь только игнорирование и гэги...надо как-то привлекать внимание. И потом, автор должен отдавать себе отчет , что не все его произведения будут встречать восторженными рукоплесканиями. Мое личное убеждение - каждое произведение должно нести определенную смысловую нагрузку, в противном случае, оно бессмысленно...

Возможно, вы своими комментариями сами вынуждаете автора на игнор?
Согласна. Кождое произведение должно критиковаться так, как оно того заслуживает. Но это еще не дает оснований мягко указывать человеку на то, что он бездарь и ему со своей писаниной здесь не место. Понимаете, интернет - это такая штука, где каждый человек имеет право пробовать себя в том или ином русле.
А критик, в свою очередь, должен указать автору конкретные минусы, но это еще не значит, что он должен в открытую высмеивать человека.

Отредактировано Кровавая Мэри (2010-09-05 19:58:56)

72

Между прочим никто, никого как вы выразились не высмеивал и не говорил что автор бездарь. Просто были указаны некоторые ошибки, а автор воспринимает малейшую критику в штыки.

73

Возможно, вы своими комментариями сами вынуждаете автора на игнор?

если читать начало темы, первые комментарии не были резкими или высмеивающими.

Согласна. Кождое произведение должно критиковаться так, как оно того заслуживает. Но это еще не дает оснований мягко указывать человеку на то, что он бездарь и ему со своей писаниной здесь не место. Понимаете, интернет - это такая штука, где каждый человек имеет право пробовать себя в том или ином русле.

Человек должен пробовать себя, но необязательно выкладывать моменты свое личной жизни на форуме. Если тебе и другим "обитателям" форума интересна одна тема, совсем не значит, что и чувства юмора и взгляды на жизнь у вас совпадут.

А критик, в свою очередь, должен указать автору конкретные минусы, но это еще не значит, что он должен в открытую высмеивать человека.

Указывались конкретные минусы, но они не замечались и не исправлялись.
Опять -таки личное мнение, лучше делать замечания с улыбкой, сразу сводя негатив на нет. Или Ваши друзья высказывают претензии с серьезным менторским видом?)

74

anido написал(а):

если читать начало темы, первые комментарии не были резкими или высмеивающими.

Пусть так. Но что было дальше?)

Alex'x написал(а):

а автор воспринимает малейшую критику в штыки.

Это уже дело самого автора)))

Alex'x написал(а):

Между прочим никто, никого как вы выразились не высмеивал и не говорил что автор бездарь. Просто были указаны некоторые ошибки

Я выражаюсь в общих чертах, а не конкретно о вас.

anido написал(а):

Человек должен пробовать себя, но необязательно выкладывать моменты свое личной жизни на форуме. Если тебе и другим "обитателям" форума интересна одна тема, совсем не значит, что и чувства юмора и взгляды на жизнь у вас совпадут.

Согласна, сколько людей, столько и мнений.  Каждый человек понимает те или иные слова по-своему.

anido написал(а):

Указывались конкретные минусы, но они не замечались и не исправлялись.
Опять -таки личное мнение, лучше делать замечания с улыбкой, сразу сводя негатив на нет. Или Ваши друзья высказывают претензии с серьезным менторским видом?)

В этом плане мои друзья свое мнение не высказывают, поскольку я не пишу в интернете, это сугубо личное и не должно быть на всеобщем усмотрении. Но, если бы довелось выложить на форуме что-нибудь из своей личной жизни, то я бы приняла любую критику. 
Но, поскольку я понимаю, что мне далеко до совершенства, то и выкладывать на всеобщий смех не собираюсь.
Только не нужно спрашивать почему я защищаю автора сего "творения"? Ответ простой - считаю последующую критику жестковатой.

75

Опять же, я всего лишь высказываю свое личное мнение, как и каждый из вас)) И, заранее прошу, к словам не придираться, судя по всему, вы это очень любите))) Только не подумайте, что я имею в виду конкретно Вас))

76

Странно получается. то есть если автору не нравится критика он не будет к ней прислушиваться...тогда в чём смысл критики...

77

Это уже какие-то двойные стандарты получаются: автор может выложить все, что угодно, а вот критикам высказывать свое мнение -нельзя, вдруг жестко будет и автор обидеться.
А если серьезно, тема это исчерпала себя на другом форуме. С Вашего позволения, не хотелось бы заново все начинать.

78

anido написал(а):

А если серьезно, тема это исчерпала себя на другом форуме. С Вашего позволения, не хотелось бы заново все начинать.

Опять же, высказываю свое мнение))

Alex'x написал(а):

Странно получается. то есть если автору не нравится критика он не будет к ней прислушиваться...тогда в чём смысл критики...

В том-то и дело, что у автора есть право принимать ту или иную критику или нет, так же как и у критика, критиковать или нет))

anido написал(а):

Это уже какие-то двойные стандарты получаются: автор может выложить все, что угодно, а вот критикам высказывать свое мнение -нельзя, вдруг жестко будет и автор обидеться.

Я этого не говорила, не нужно перекручивать слова. Просто иногда следует задуматься над тем, как преподнести свою критику. Так, чтобы она дошла до самого автора, да и сам критик остался доволен, что его критику взяли во внимание.

79

В том-то и дело, что у автора есть право принимать ту или иную критику или нет, так же как и у критика, критиковать или нет))

Я соглашусь с этим лишь в том случае, когда критика носит просто эмоциональный характер без указания конкретных ошибок.

Просто иногда следует задуматься над тем, как преподнести свою критику. Так, чтобы она дошла до самого автора, да и сам критик остался доволен, что его критику взяли во внимание.

Скорее, автору нужно задуматься над тем готово ли его произведение и проверить все возможные ошибки. А потом может отвечать на критику. Только без всяких "прааативные, идите в топь".

80

anido написал(а):

Скорее, автору нужно задуматься над тем готово ли его произведение и проверить все возможные ошибки. А потом может отвечать на критику. Только без всяких "прааативные, идите в топь".

Возможно. Не спорю. Однако, следует заметить, что автор пишет свои произведения не на литературном языке, а в основном пользуется одесскими диалектами. Что является не мало важным значением.

anido написал(а):

Я соглашусь с этим лишь в том случае, когда критика носит просто эмоциональный характер без указания конкретных ошибок.

На счет ошибок - вы правы. В этом случае автор обязан обратить внимание на замечание. Но никак не на высмеивание.

Хотя, если честно, я давно знакома с творчеством Хелли Девил и скажу вам, многие ее произведения действительно полезны, заставляют задуматься над серъезными вопросами.

81

Однако, следует заметить, что автор пишет свои произведения не на литературном языке, а в основном пользуется одесскими диалектами. Что является не мало важным значением.

Одесский диалект может простить некоторые слова, но никак не ошибки.

Но никак не на высмеивание.

"Черный юмор" начался уже позже, когда наши посты игнорировались. Зато мы привлекли внимание автора к проблеме текста.

Хотя, если честно, я давно знакома с творчеством Хелли Девил и скажу вам, многие ее произведения действительно полезны, заставляют задуматься над серъезными вопросами.

Выскажу мое личное мнение. Честно говоря, часть известных мне произведений кажутся явно незаконченными, часть - чересчур мрачны и натужно философичны. У автора есть потенциал, но пока она не прислушается к советам и критике изменений не будет.

82

anido написал(а):

Выскажу мое личное мнение. Честно говоря, часть известных мне произведений кажутся явно незаконченными, часть - чересчур мрачны и натужно философичны. У автора есть потенциал, но пока она не прислушается к советам и критике изменений не будет.

Согласна. Но, могу смело утверждать, в этом вся изюминка ее творчества. Поскольку, она описывает все в основном в мрачных тонах с глубоким философским смыслом, то следует отметить ее настроение в момент написания рассказов, а оно, отнюдь, не радужное.
И опять же, насчет критики, чтобы критика принималась "правильно" тем или иным автором, нужно уметь ее правильно преподнести.

anido написал(а):

"Черный юмор" начался уже позже, когда наши посты игнорировались. Зато мы привлекли внимание автора к проблеме текста.

Я читала вашу дискуссию и на том форуме, поскольку частенько проглядываю его, поэтому говорю сразу - судя из того, что она обратила внимание на проблему текста и начала защищаться, вы еще больше продолжали нападать, при чем с утроенной силой.
Я не выгораживаю ее и не виню вас, как критиков, но мое мнение остается непоколебимо. Так нельзя, сначала просто откритиковать тот или иной рассказ, увидев, что автор игнорирует вас, а затем, когда он все же начинает отвечать на это, хоть и косвенно, продолжать с большей жесткостью - извините мне, но это низко и в какой-то степени жестоко.

anido написал(а):

Одесский диалект может простить некоторые слова, но никак не ошибки.

Я говорю о словах, которые встречаются чаще всего в словарях одесского языка, а не об ошибках, или опечатках клавиатурой.

83

Кровавая Мэри, с вами можно серьезно разговаривать. Может не будите ограничивать себя лишь этой забытой темой? Честно говоря, мне не очень хочется проходить все это повторно.
А Вы себя в качестве критика не пробовали, раз уж сами не выкладываете ничего?

84

Согласна. Но, могу смело утверждать, в этом вся изюминка ее творчества. Поскольку, она описывает все в основном в мрачных тонах с глубоким философским смыслом, то следует отметить ее настроение в момент написания рассказов, а оно, отнюдь, не радужное.И опять же, насчет критики, чтобы критика принималась "правильно" тем или иным автором, нужно уметь ее правильно преподнести.

И я и Анди тоже пишем, и нас точно так же критикуют, а может даже ещё предвзятей, что нам теперь смотреть только на то где написано охтыбожемоички. Критика она на то и критика что бы видеть свои ошибки, ибо со стороны виднее....

85

Alex'x написал(а):

И я и Анди тоже пишем, и нас точно так же критикуют, а может даже ещё предвзятей, что нам теперь смотреть только на то где написано охтыбожемоички. Критика она на то и критика что бы видеть свои ошибки, ибо со стороны виднее....

Опять же, каждый человек воспринимает критику по-разному, к каждому человеку должен быть определенный подход)))

anido написал(а):

с вами можно серьезно разговаривать

С вами тоже)))

anido написал(а):

А Вы себя в качестве критика не пробовали, раз уж сами не выкладываете ничего?

В качестве критика пробовала. А почему не выкладываю свои "творения", потому что читаю, что мне далеко до совершенства и вообще это лишь излияние души, поэтому не подлежит всеобщему усмотрению.

86

Ну тогда прошу, покажите нам пример критики))благо фанфиков на форуме много. Обещаю, что скандалов не будет.

87

Не беспокойтесь, появится больше времени, обязательно прочту чей-нибудь фан-фик и откритикую))
А на счет скандалов - не вопрос, я их не боюсь))

88

А на счет скандалов - не вопрос, я их не боюсь))

А я и не про страх говорю. С биологической точки зрения, скандалы - ненужная трата энергии, в связи с этим,я в них стараюсь не участвовать.

89

anido написал(а):

А я и не про страх говорю. С биологической точки зрения, скандалы - ненужная трата энергии, в связи с этим,я в них стараюсь не участвовать.

Вас никто и не заставляет принимать в них участие)))

90

Вас никто и не заставляет принимать в них участие))

я имею ввиду, что я их не развязываю))