я имею ввиду, что я их не развязываю))
А мы вообще никогда не скандалим....мы мирные....
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Другие фэндомы и не фан-фикшн » Моя практика
я имею ввиду, что я их не развязываю))
А мы вообще никогда не скандалим....мы мирные....
Ага, мирные!
Ага, мирные!
Хочешь сказать что мы не мирные????
самая настоящая флудомафия
Мы просто несём позитив в массы!!!!
самая настоящая флудомафия
Вы ещё забыли добавить что мы убогие флудеры, которые ни за что заклёвывают людей, и ни хрена не понимают в этой жизни....
о мы убогие флудеры, которые ни за что заклёвывают людей, и ни хрена не понимают в этой жизни....
Макс, ты еще забыл добавить, что у нас ужасное, непонятное чувство юмора
Макс, ты еще забыл добавить, что у нас ужасное, непонятное чувство юмора
И ещё куда же нам смертным до....
ну, мы сразу признались, что убогие и милостиво ждем знаков внимания
Самокритикуетесь? Что ж, похвально)))
Самокритикуетесь? Что ж, похвально)))
см пост про чувство юмора еще одно доказательство
см пост про чувство юмора еще одно доказательство
Не беспокойтесь, со зрением у меня порядок)) Все посты видела)))
со зрением у меня порядок)) Все посты видела)))
да я не про зрение, а про то самое чувство))
да я не про зрение, а про то самое чувство))
Я же говорю, со зрением проблем не имею)) Следовательно, видела что вы написали))
Мда, разговор плавно перетек в русло Я вам про Фому, а вы мне про Ерему...
самокритикой мы и не думали заниматься...
Ах, простите, не так выразилась. Вовлекаете в свой стеб и Марию)) Только не подумайте, что я пытаюсь возобновить дискуссию, просто не нужно вовлекать в это человека, который здесь никаким боком не клеится))
а как же:Человек может себя везде попробовать?)))или вы не любите шутить?
Анди, не паримся....с чувством юмора походу тоже напряг!!!
Ах да я не правильно выразился, это у нас у убогих, с ним проблемы!!!!
Почему же? Люблю. Но только под настроение и в меру)))
Почему же? Люблю. Но только под настроение и в меру)))
Как выясняется настроение для шуток бывает только у нас четверых...жаль... а так хотелось внести немного веселья в этот суровый и хмурый мир...
Отредактировано Maxx (2010-09-07 17:49:29)
Как выясняется настроение для шуток бывает только у нас четверых...жаль... а так хотелось внести немного веселья в этот суровый и хмурый мир...
Вносите))) Кто вам не разрешает? Только, увы, я по жизни реалистка и во мне нет ни капли оптимизма, как ни странно.
Вносите))) Кто вам не разрешает? Только, увы, я по жизни реалистка и во мне нет ни капли оптимизма, как ни странно.
Я тоже реально смотрю на вещи, но это не мешает мне радоваться жизни, ибо она одна, а попробовать и успеть ещё надо так много....
Я тоже реально смотрю на вещи, но это не мешает мне радоваться жизни, ибо она одна, а попробовать и успеть ещё надо так много....
Главное, иметь цель в жизни и добиваться ее, а остальное...
Главное, иметь цель в жизни и добиваться ее, а остальное...
Ну добился я своей цели в жизни...а как же сама жизнь? Ведь в мире столько интересного, весёлого и не познанного...в мире существует самая древняя и самая могучая сила это любовь....она тоже придумана оптимистами?
Только, увы, я по жизни реалистка и во мне нет ни капли оптимизма, как ни странно.
Реализм -это хорошо, когда его в меру. Но, например, реалист не полезет на гору, оценив свои шансы, а оптимист полезет)))и не сорвется ведь. Я не агитирую менять образ жизни, но побыть немного оптимистичными дуриками - отличный заряд позитива
Анди я так понимаю мы относимся к тем 5%людей которые полезут в гору!!!
И вообще странное мировоззрение, цели в жизни главное, а остальное неважно...а как же мечты???
И вообще странное мировоззрение, цели в жизни главное, а остальное неважно...а как же мечты???
кто-то мудрый сказал, что цели в жизни должны быть недостижимы. ибо если ты достигнешь цели то, что, простите, делать дальше?да и скучно это, тупо как робот идти не пойми куда ради непонятно чего...а вокруг столько событий мимо пройдет.
А мечты должны делать нас лучше)))
Отредактировано anido (2010-09-07 21:30:09)
А мечты должны делать нас лучше)))
Помнишь как у Грина: Если душа человека жаждет чуда, сделай ему - это чудо. Тогда новая душа будет у него и новая душа будет у тебя...
кто-то мудрый сказал, что цели в жизни должны быть недостижимы. ибо если ты достигнешь цели то, что, простите, делать дальше?да и скучно это, тупо как робот идти не пойми куда ради непонятно чего...а вокруг столько событий мимо пройдет.
Даже больше. Достигнув одну цель, человек стремится к другой и так по кругу))) Конечно, скучно жить, когда у человека все есть, ничего ему уже не надо, тогда жизнь теряет свои яркие краски)))
Анди я так понимаю мы относимся к тем 5%людей которые полезут в гору!!!
Ну добился я своей цели в жизни...а как же сама жизнь? Ведь в мире столько интересного, весёлого и не познанного...в мире существует самая древняя и самая могучая сила это любовь....она тоже придумана оптимистами?
Мечты, само собой, должны быть. Без них никак. Но они должны нести определенный более менее реальный характер, хотя, человек не выбирает о чем ему думать, мечты находятся у него в подсознании, где он зрительно видит то, что хотел бы видить))
Почему же? Это, скажем так, особенный этап в жизни, который рано или поздно проходит каждый человек)) А достигнув одной цели, нужно тут же ставить перед собой другую)))
Реализм -это хорошо, когда его в меру. Но, например, реалист не полезет на гору, оценив свои шансы, а оптимист полезет)))и не сорвется ведь. Я не агитирую менять образ жизни, но побыть немного оптимистичными дуриками - отличный заряд позитива
Как по мне, то оптимистом можно быть, когда ты на 100% уверен, что все будет хорошо)) Но, тем не менее, в душе каждого человека живет надежда и он верит, что независимо от ситуации у него все будет хорошо и не важно кем он себя считает, пессимистом или реалистом))
Помнишь как у Грина: Если душа человека жаждет чуда, сделай ему - это чудо. Тогда новая душа будет у него и новая душа будет у тебя...
О да...Алые паруса- воплощения чуда...
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Врата Рая | Фан-фики | 2011-04-20 |
Мне не больно | Фан-фики | 2011-09-21 |
Дела семейные | Фан-фики | 2007-08-18 |
Догоняя ветер | Фан-фики | 2012-08-03 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Другие фэндомы и не фан-фикшн » Моя практика