Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Вторая версия жизни

Вторая версия жизни

Сообщений 421 страница 450 из 562

421

Mari написал(а):

Тогда вобще надо пахать не разгибаясь, если топливо, а мир кто спасать будет
А проф же вроде богатый, да и у Лиландры целая империя.
Хотя знаешь, тее это только в плюс, супергерои тоже люди, любят деньги и страдают от их отсутствия

Ну, вот я и говорю, что "Икс" финансируется из денег профа и Ангела, так что иксы на топливо и комуналку не работают.

Mari написал(а):

У нее же ребенок, и она вроде член команды. И потом я уже писала: Логан, Шельма и Гамбит тоже не работают и ничего.

Вот именно, что ребенок, и будущее этого ребенка, на минутку, надо оплачивать. К тому же, ну не может она без образования!!! Ну, надо ей это.

Mari написал(а):

Признаться первый раз о таких слышу.

Будет интересно, жми СЮДА

422

Прочитала еще пару глав, все равно дома сижу  :angry:

Глава 36.

«Ну, а второе событие – Шельма, как мы и предполагали, оказалась беременной, чуть позже выяснилось, что двойней.»

Ну почему я не удивлена? Теперь Реми, как честный человек, обязан женится. И опять двойня, там, рядом с особняком случайно нет высоковольтной линии или АЭС? А может это ГМО… Ой, да они же сами ГМО!

«- За золотые восемнадцать надо!»

Маленько придирусь, в США. совершеннолетие в 21 год. Можно пить, курить и ходить по дискотекам, а до этого ни-ни (и что самое интересное действительно проверяют!). Впрочем, дома, Элен вполне может выпить.
Хм, по моему, про раздевание уже было. Опять на те же грабли? Неинтересно.

«Взяв фужер в руки, я стала медленно вертеть его в руках, наблюдая как там искрятся пузырьки, и лишь потом, глубоко вздохнув, выпила его залпом. Потом, кажется, последовал таким манером и второй.»

Понеслась душа в рай (хихикает). Знакомый прикол, шампанское самая подлая штука, пьется, как вода, а крышу сносит капитально,,, Хотя два бокала конечно очень мало, разве только на голодный желудок…

«Теперь же мне восемнадцать (и неважно, что только исполнилось), из них в общей сложности чуть меньше пяти лет я прожила в гражданском браке, родила троих детей, одну из которых сейчас держу на руках;  окончила с отличием девять классов и теперь довольно неплохо осваиваю избранную профессию; я должна быть ответственна за все, что делаю, и не имела права так сегодня опускаться.»

Эх, жалко мне ее (шмыгает носом), человеку ведь для того и бывает 18 лет…

Свадьба Элен и Зверя. На западе гражданский брак регистрируют в мэрии. Нет такого понятия как наш ЗАГС. Это конечно мелочь, но режет слух.

«их с Реми свадьба уже была назначена на следующую неделю!»

(рыдает)

Неплохо, местами малость нудновато, но действие есть!

Глава 37.

«“Вам все равно некуда ехать!” – подсластил пилюлю Ксавье; можно подумать, от этого легче!»

Сука!!! Куда поехать есть всегда!

«Но и вторая попытка не увенчалась успехом: “Абонент не отвечает или временно недоступен!” – прогундосил женский голос на том конце провода.»

Нифига, где это Гамбит по ночам шляется, при беременной жене? Хотя, конечно, горбатого могила исправит, но не так же явно.

«- В комнате, в верхнем ящике комода в файле на самом верху, - простонала она.»

Забавно. Как файл оказался в комоде? Может, изначально, документы были в компе?
И зачем Шельму, по скорой отправлять в жуткую больницу. Можно было такси вызвать или вон Гроза дома была, могла бы отвезти…
Сурово ты с ней. Хоть особо не люблю, а все жалко…

423

Ну, вот я и говорю, что "Икс" финансируется из денег профа и Ангела, так что иксы на топливо и комуналку не работают.

А-а, извини, я не так поняла, подумала, что они скидываться должны, вот и удивилась...

Вот именно, что ребенок, и будущее этого ребенка, на минутку, надо оплачивать. К тому же, ну не может она без образования!!! Ну, надо ей это.

Ну так пусть и учится, учится лучше, чем работать! Да и что значит: оплачивать будущее, кормят, одевают и ладно. Это не так уж и дорого.

424

Mari написал(а):

Понеслась душа в рай (хихикает). Знакомый прикол, шампанское самая подлая штука, пьется, как вода, а крышу сносит капитально,,, Хотя два бокала конечно очень мало, разве только на голодный желудок…

А для первого раза на всю жизнь?

Mari написал(а):

Эх, жалко мне ее (шмыгает носом), человеку ведь для того и бывает 18 лет…

Зато уже трое детей!!!

Mari написал(а):

(рыдает)

Сорьки

Mari написал(а):

Ну почему я не удивлена? Теперь Реми, как честный человек, обязан женится. И опять двойня, там, рядом с особняком случайно нет высоковольтной линии или АЭС? А может это ГМО… Ой, да они же сами ГМО!

Типа того

Mari написал(а):

Нифига, где это Гамбит по ночам шляется, при беременной жене? Хотя, конечно, горбатого могила исправит, но не так же явно.

Где-то... Сбросил и все. А то бы заставили с женой быть... ЕМУ ОНО НАДО?! Вот тебе и характер. Все, как просила...

Mari написал(а):

Забавно. Как файл оказался в комоде? Может, изначально, документы были в компе?

Имеется в виду не компьютерный файл, а полиэтеленовый.

Mari написал(а):

И зачем Шельму, по скорой отправлять в жуткую больницу. Можно было такси вызвать или вон Гроза дома была, могла бы отвезти…

Гроза-то сама не водит... Авот про такси я не подумала. Впрочем, так надо было для сюжета, и я это сделала. Как бы жестоко оно ни было.
Жду дальнейшего прочтения

425

Mari написал(а):

А-а, извини, я не так поняла, подумала, что они скидываться должны, вот и удивилась...

Ладно, проехали уже :) А то получаются финансовые дебаты какие-то. :)

Mari написал(а):

Да и что значит: оплачивать будущее, кормят, одевают и ладно. Это не так уж и дорого.

На первых порах - да. А потом? Обычная (не в ЦО) школа, занятия танцами, языками...

426

На первых порах - да. А потом? Обычная (не в ЦО) школа, занятия танцами, языками...

Что такое ЦО?
Ну ведь это еще не скоро будет. Вообще, тут видать, мы просто взглядами на жизнь не сходимся. Всю жизнь сегодняшним днем жили, я по другому и не умею.

427

Mari, 37 глава... вспоминаю... Извиняюсь. Еще "Институт для одаренной молодкжи" Центром образования он станет позже

428

А для первого раза на всю жизнь?

Ерунда, поверь опытному алкоголику.:) Хотя, как уже говорилось, от шампанского пьянеешь быстрее чем от водки, наверное из-за пузырьков...

Зато уже трое детей!!!

Я не против детей, но ужасно, когда это дело возводят в культ, надо и о себе подумать. Правда, съездила бы куда-нибудь отдохнула. Между прочим, любому человеку положен месячный (сама себя поправляю: в США 2 недели, бедные американцы) отпуск.

Где-то... Сбросил и все. А то бы заставили с женой быть... ЕМУ ОНО НАДО?! Вот тебе и характер. Все, как просила...

Да! ДА! Да! Тут я как раз за, просто удивляюсь как они вместе живут.

Имеется в виду не компьютерный файл, а полиэтеленовый.

Полиэтиленовый файл? Что это?

Гроза-то сама не водит...

Категорически не согласна, такие вещи все иксы просто обязаны уметь, это не менее важно чем тренировка, мало ли что?
И Элен пусть научится.
А существование обычного такси, которое заказывают по телефону противоречит твоей картине мира :):):) это я уже давно поняла :)

429

Mari написал(а):

Полиэтиленовый файл? Что это?

Это примерно вот что
http://www.hobby-art.ru/files/hobbyart/Uroki/Urok%20bembi/IMG_2501_resize_resize.jpg

Mari написал(а):

Правда, съездила бы куда-нибудь отдохнула

Куда? Домой? Ни-за-что!!!

Mari написал(а):

Категорически не согласна, такие вещи все иксы просто обязаны уметь, это не менее важно чем тренировка, мало ли что?

Ну, ей лошади ближе...

Mari написал(а):

И Элен пусть научится.

Обязательно!!! К 2019 у нее будет свой пикап цвета хакки.

430

Это примерно вот что

Слушай, первый раз слышу, чтобы это называли файлом, в нашей местности это мультифора. Ну век живи - век учись!

Куда? Домой? Ни-за-что!!!

Господи, ну почему домой! В круиз по Карибскому морю, на Лазурный берег, на горный курорт в Альпах, в, конце концов, в Париж, Венецию (моя любовь), Амстердам или еще куда. Развлекаться тоже нужно и очень важно.

А машиной не отступлюсь, все должны уметь и машину, и самолет.

431

Забавно, местами смеялась до слез.. Mari  рецензии у тя выходят просто супер....
Наверное срабатывает то что ты смотришь на этот рассказ, и эту реальность свежим взглядом....

432

Mari написал(а):

Господи, ну почему домой! В круиз по Карибскому морю, на Лазурный берег, на горный курорт в Альпах, в, конце концов, в Париж, Венецию (моя любовь), Амстердам или еще куда. Развлекаться тоже нужно и очень важно.

Еще скажи - в Евпаторию! Делать ей больше нехрена! Учеба, маленький ребенок, сестры, тренировки... Еще одно нехорошее заведение, в конце-концов! И ты говоришь про отдых?! КОГДА?!

Mari написал(а):

Слушай, первый раз слышу, чтобы это называли файлом, в нашей местности это мультифора. Ну век живи - век учись!

А я вот это вот слово в первый раз слышу....  :blush: Вот уж действительно, век учись...

433

Еще скажи - в Евпаторию! Делать ей больше нехрена! Учеба, маленький ребенок, сестры, тренировки... Еще одно нехорошее заведение, в конце-концов! И ты говоришь про отдых?! КОГДА?!

В Евпаторию? Ну не знаю, можно и в Евпаторию, будешь смеяться, но я нигогда не была на Черном море.
Но все мое существо за отпуск! Профессор просто эксплуататор, иксам давно пора создать профсоюз! :)

Глава 38, 39.
Шельма своим трансом она уже напрягает, истеричка хренова… Врезать ей надо, как следует, говорят помогает…
«Сейчас зима, и все кругом покрыто снегом»
Про снег, уже вроде писала, или нет?
И Лилу – вундеркиндер… (тяжело вздыхает).
«Однако, абстрагированность Шельмы сделала дело и в этой ситуации; пропустив мою едкость мимо ушей, а возможно, и просто не услышав ее, женщина развернулась и вышла из кухни.»
Не, реально достала. Правильно Элен ее!
Впрочем, в этой главе Элен тоже истеричка еще та, сразу в бутылку полезла (развод, аборт, имущество пополам:))! Впрочем, здесь это к месту, напряженная атмосфера и все такое…
Зверь – альтруист хренов, что тоже предсказуемо…
«- Да, и вся читающая серию «Х-men. Reality” Россия, - горько усмехнулась я. – Так Вы поможете?»
А также в области балета, мы впереди планеты всей…:)
«Это было печально – признавать слова женщины-метаморфа о том, что Шельме просто нравится страдать.»
Вот! Тут ты прямо читаешь мои мысли!
«тридцатиметровый рост»
Елки, ну и «комната», с самолетный ангар не меньше…
«Мистика лишь улыбнулась и четко поставленным ударом в челюсть отправила сына в глубокий нокаут»
Не, я ее просто обожаю…
«- Впредь я буду лучшей матерью! – вслух дала себе обет Шельма»
Ну-ну, будем посмотреть…

Вобщем, все как надо: с крутыми наворотами и сопливым криком… И нестыковок вроде нет.

Глава 40.
Зашибись, «Возращение черного феникса». Чувствую, Джина отожжет непадеццки!
«Я намеренно пропустила в истории больше года: дни прошедшего слились в серую массу быта, скрашиваемую тренировками.»
О том и долблю, ну нельзя так. Ведет к преждевременным морщинам и сварливому характеру.
«Прошло два месяца. В “Институте” все по-прежнему, только у Ксавье, мне кажется, ум зашел за разум. Недавно он собрал всех нас в штабе и объявил, что у Уоррена Уортингтона – главного мецената нашего заведения – некоторые трудности с деньгами, и он временно прекращает финансирование.»
Ага! Вот ты на что намекала!
«- И на что теперь прилично жить?! – разочарованно, испуганно и возмущенно спросил Гамбит.»
Как я его понимаю, сама все время думаю, как бы поменьше работать…:)
«Гамбиту повезло больше. Он устроился шеф-поваром в один из престижнейших французских ресторанов Нью-Йорка»Зачем же идти на такие жертвы? Лучше спер бы у Ходорковского яйца.
А Логан и Джубели?
Мда, идея с органами мне нравится все больше и больше… (вот почка на черном рынке стоит не меньше 100 000$):)
«Ревность и непреодолимая ярость. Она сжала телефон в кулак, и тот разломился подобно шоколадному яйцу на тысячи кусков, оставив в зажатой ладони женщины горстку обломков микросхем.»
Нихрена, ты часом Джину с Шельмой не перепутала?:)
«Словно в ответ на этот вопрос, в комнате стало немного темнее и на площадку перед институтом опустился один из звездных крейсеров Империи Ши’Ар. Спустя еще пару мгновений в комнату телепортировалась Джарда в сопровождении двух офицеров.»
Чтой-то сильно быстро они прилетели, за углом шухерились?
Вот, не пойму, допустим станет ребенок Джины Фениксом, и что? Кому от этого легче. Мда, что совой об пень, что пнем об сову…
«Я развернула ее ладонью вверх и полоснула ножом по вене в области локтевого сгиба; по ней тут же потекла тонкая струйка темно-вишневой крови. Я подставила стакан с зельем под эту струйку, и пара капель упали, расползаясь кругами по коричнево-зеленоватой поверхности отвара»
Елки, зачем резать вену ради пары капель крови? Классно, что ты про элексир вспомнила. Надо было его поюзать еще, когда Элен и Зверь ребеночка делали, чтобы уж наверняка в определенный день.
Удивил Циклоп, вот уж от кого не ожидала… впрочем, он тоже человек…
Ну а вообще, я скорее разочарована, думала, будет мегажесть… а всего-то предлог для появления очередного младенца (разве что младенец отожжет):)

Отредактировано Mari (2009-10-28 15:23:48)

434

Mari написал(а):

Нихрена, ты часом Джину с Шельмой не перепутала?

Не-а... Это в ней уже Феникс зажегся....

Mari написал(а):

Елки, зачем резать вену ради пары капель крови?

Потому что кровь нужна венозная, а не артериальная....

Mari написал(а):

Надо было его поюзать еще, когда Элен и Зверь ребеночка делали, чтобы уж наверняка в определенный день.

Так это... Поюзают еще. Все впереди.

Mari написал(а):

Чтой-то сильно быстро они прилетели, за углом шухерились?

Именно :)

Mari написал(а):

Удивил Циклоп, вот уж от кого не ожидала… впрочем, он тоже человек…

Ты это по поводу?

Mari написал(а):

(разве что младенец отожжет)

В свое время оттожжет, и так отожжет, что мало не покажется...

435

Потому что кровь нужна венозная, а не артериальная....

И слава богу, а то еще только не хватало артерию резать! Я, точно не помню, но вроде в первый раз Элен вену не резала.

Ты это по поводу?

Про Сару, пишу по мере прочтения (для чистоты эксперимента:)), теперь-то я уже следующую главу прочитала.

В свое время оттожжет, и так отожжет, что мало не покажется...

Будем посмотреть...:)

Глава 41.
«она договорилась с еще одним их общим знакомым-таксистом»
Все-таки, такси есть! :)
Кстати, заметь, я не прошлась в очередной раз Сама-Знаешь-По-Чему.
Все время удивлялась: почему Лиландра попросту не откажется от власти. А то одной задничей на двух стульях… Оказывается, есть агрессивная младшая сестренка, а ну как Лелка помрет, плакала наша голубая планетка…
«- Пробовала в первую очередь! В их разум просто не проникнуть!»
Почему?
«- Ну да, - Для «телохранителя» этот факт, похоже, значения не имел, - мы же галактических разных рас. Я не буду испытывать никакого интереса к вашему виду. Вам ведь все равно одеты ли павлины в зоопарке?»
А как же Лиландра и профессор. Межвидовое скрещивание?
«В ответ на мою реплику, парнишка изменился в лице и с утроенным усердием оттолкнул меня от себя так, что я едва устояла на ногах, а затем с тем же рвением снял с себя кофту. Нашему с Джиной взору предстала покрытая сизо-черным оперением грудь.»
Ой, а у Лиландры тоже перья? Кстати, кофта, вроде бы, женская одежда.

У Лилу нет своей комнаты? Бедный ребенок…
Что-то у Марка сильно рано способности прорезались (еще один вундеркиндер).
«- Значит так, сейчас идешь к Логану, и вы вместе идете в лазарет, - дала инструкцию я. – Там мистер МакКой обработает тебе рану.»
Она что сама не дойдет, не маленькая уже, зачем огород городить?

Забавно, как Элен отправила Джину в мыльную оперу, на ее месте я бы тоже возмутилась.:) Ну ничего, пусть на солнышке погреется…
На каком языке говорит Лидия?

А вообще малость скучновато, мало действия.

Глава 42.
Повесило. Элен боится родителей как атомной войны… Вроде ведь, уже взрослая женщина. М-м-м (думает), хотя мне тоже 21, я себе взрослой никак не чувствую, но я-то незамужем.
Гамбит, зараза, ходит по бабам и даже не скрывается, как Шельма терпит? Ладно, еще когда сама не давала…
«потерла левый глаз правой ладонью» Забавно звучит, такие подробности…
Описание комнаты прелесть, ну разве это беспорядок, :) вот у меня посреди комнаты велик стоит и переодически падает, а одежда просто свалена в углу в большую кучу.
«Мой рыжеволосый ангел»
А я думала, что у Лилу синие волосы, а почему, убей, но не знаю…
Латино-украино как обычно просмотрела по диагонали.
Но родители, мда… неужели такое бывает? Хотя реакция на Зверя и близняшек вполне естественная... Но остальное...

Отредактировано Mari (2009-10-28 17:46:57)

436

Mari написал(а):

И слава богу, а то еще только не хватало артерию резать! Я, точно не помню, но вроде в первый раз Элен вену не резала.

Артериальная кровь - это не кровь в артерии. Так называется кровь, которая поступает из артерии (та же кровь из пальца - артериальной называется)

437

Артериальная кровь - это не кровь в артерии. Так называется кровь, которая поступает из артерии (та же кровь из пальца - артериальной называется)

Давно я учила биологию... Кровь из пальца называется капилярная.

Ну вот только я к предыдущему посту дописала, как ты появилась:)

Отредактировано Mari (2009-10-28 17:51:09)

438

Mari написал(а):

Ой, а у Лиландры тоже перья? Кстати, кофта, вроде бы, женская одежда.

Только на голове :-) У нее от птиц кости полые, оттого под два метра ростом, а весит около 29 кг... Инфа официальная

Mari написал(а):

Почему?

Ментальный блок высокой мощности.

Mari написал(а):

На каком языке говорит Лидия?

Португальский... Просто я не столь хорошо им владею, чтобы писать целые диалоги...

Mari написал(а):

У Лилу нет своей комнаты? Бедный ребенок…

Сама до девяти лет с родителями в комнате спала. К тому же, что ты хочешь? Общага она и есть общага!

Mari написал(а):

Она что сама не дойдет, не маленькая уже, зачем огород городить?

Мало ли, брякнется еще по дороге....

Mari написал(а):

А я думала, что у Лилу синие волосы, а почему, убей, но не знаю…

Синие волосы? Не, я не против, но откуда такая уверенность? Рыженькая она...

Mari написал(а):

Но родители, мда… неужели такое бывает? Хотя реакция на Зверя и близняшек вполне естественная... Но остальное...

А что остальное? Остальное правда
Ах, да! Про профа забыла. Биологически получается - да.

439

Только на голове  У нее от птиц кости полые, оттого под два метра ростом, а весит около 29 кг... Инфа официальная

Верю, честно говоря, никогда она меня не интересовала, вот ничего о ней и не знаю. 29 кг - ветром не сдувает? :)

Ментальный блок высокой мощности.

Откуда? :)

Общага она и есть общага!

Там такой шикарный особняк, и на те каждому по комнате не хватает, не студенты же? Кстати, по моему, если уж места нет, то логичнее детишек в одной комнате поселить, пусть там с ума с ходят, ведь не чужие...
А про нас что и говорить, не в америке... ;(

Мало ли, брякнется еще по дороге...

Ну и ладно, уже в школу пора, а она по дому за ручку ходит.

Рыженькая она...

Да я сама не знаю откуда, один раз представила с синими волосами и все :)

440

Mari написал(а):

Ну и ладно, уже в школу пора, а она по дому за ручку ходит.

И в школу (На третий этаж) Гроза ее тоже за ручу водит... :) Только чтобы не сбежала

Mari написал(а):

Верю, честно говоря, никогда она меня не интересовала, вот ничего о ней и не знаю. 29 кг - ветром не сдувает?

Это ты у марвела спроси. Говорю, инфа официальная.

Mari написал(а):

логичнее детишек в одной комнате поселить, пусть там с ума с ходят, ведь не чужие...

Так легче тогда из сада/школы вообще не забирать. Младшеков там - по шесть человек в комнате :) Это после третьего класса по двое расселяют.

441

Так легче тогда из сада/школы вообще не забирать. Младшеков там - по шесть человек в комнате  Это после третьего класса по двое расселяют.

Жесть, впрочем закрытая школа-интернат... вот чего бы не хотелось...

(ушла выгуливать новое платье :) )

442

Глава 43.

«До него нам ездить удобнее, чем до старых»

Ну это, вообще, ни в какие ворота… У них там не муниципальное учереждение!

В целом глава хорошая, много действия (конечно не совсем действия, скорее новой информации). Вообще, Джарда мне скорее нравится, так же как и Эмили. Она хочет власти и способна на решительные поступки. Мне кажется, будь она постарше и, соответственно, малость поумнее из нее бы получилась императрица лучше Лелки. По крайней мере, Джарда бы не стала играть в семейную жизнь, как Лиландра, которая будто не понимает, что за все платить приходится.

А Элен будет изменять Зверю? Ну или наоборот…

443

Глава 45.

«И, к тому же, мне просто скучно.»

Кризис среднего возраста? Что-то рано…
А что за «Школа магии»?

«-Но разве я так много прошу?! – удивилась я. – Мне не нужны ни дорогие наряды, ни всякие там побрякушки, ни дорогая парфюмерия – ничего такого! Я просто хочу, чтобы ты смирился с тем, что я такая, какая я есть... И другой не буду...»

А вот и многово… Если бы ей была нужна очередная тряпка, Зверь бы к этому проще относился, во всяком случае, это естественно…

«Я прежде всего икс-менка, - решила я, - и магия не должна занимать слишком много места в моей жизни  и в жизни моих детей. По-крайней мере, не больше, чем раньше!»

И слава богу, а то в этих ведьмах ни хрена не смыслю. :):):)

«меня перенестись на мост «Золотые ворота» и, вырвав из чужеродной энергии магическую силу, мне никогда не принадлежавшую, вмешаться в битву с потусторонними силами, и даже никого не спасла, а только помешала и сама едва не стала жертвой какого-то демона»

o.O  Кажись, я опять что-то пропустила… :)

Ты предупреждала, что в основном будут описания, и надо сказать, весьма и весьма…
Чувства у тебя получаются… пальчики оближешь!  :cool:
Понравилось, что у Элен и Зверя тоже проблемы в семейной жизни, а то уже сиропно-приторная картина начала малость доставать.
Забавно, как Элен, в такой момент, думает про «жилищный вопрос». Мда, россиский менталитет неистребим.
Надеюсь, в этот раз будет мальчик, пусть Зверь порадуется, да и от Лилу отстанет. Пусть на сына химика-биолога делает, все-таки, наука – мужское занятие.

Глава 46.

«Четверо! Четверняшки! Четыре разом! - с бешенной скоростью крутилось у меня в голове. – Я не залетела – я попала!»

Прелесть, радует, что даже для Элен есть пределы :). Сразу четверо, точно ГМО, больше кукурузу из банки не ем :)

Ванда и Жаба… мда, ну хоть необычно… Хотя, я вот подумала… Если она так долго терпит Вулкана, не иначе, как скрытая мазохистка, так что Жаба не прокатит.

Отредактировано Mari (2009-10-29 14:57:51)

444

Mari написал(а):

Ну это, вообще, ни в какие ворота… У них там не муниципальное учереждение!

Агась! Вот и скажи это таким личностям! :) А Грозе что? Ей ни с кем отношения портить не хоцца.

Mari написал(а):

По крайней мере, Джарда бы не стала играть в семейную жизнь, как Лиландра, которая будто не понимает, что за все платить приходится.

Почему "как будто"? Она и так не совсем понимает это. И Шарль ей дороже империи. Будь Джарда поспокойнее, Лелка бы, скорее всего, плюнула бы на все и сложила с себя все регалии. Но так как Джардинья все-таки опасна, приходится жить на два дома...

Mari написал(а):

А вот и многово… Если бы ей была нужна очередная тряпка, Зверь бы к этому проще относился, во всяком случае, это естественно…

Да, но Эл может 10 лет в одном и том же ходить, но понимание для нее важнО.

Mari написал(а):

Надеюсь, в этот раз будет мальчик, пусть Зверь порадуется, да и от Лилу отстанет. Пусть на сына химика-биолога делает, все-таки, наука – мужское занятие.

Будет-будет, но в СЛЕДУЮЩИЙ раз  :rofl:

Mari написал(а):

Ты предупреждала, что в основном будут описания, и надо сказать, весьма и весьма…
Чувства у тебя получаются… пальчики оближешь!   
Понравилось, что у Элен и Зверя тоже проблемы в семейной жизни, а то уже сиропно-приторная картина начала малость доставать.

Спасибо огромное!!! Измены?! Да кому он нужен, кроме Эл. Да и последняя тоже нафиг никому не сдалась!

445

Да, но Эл может 10 лет в одном и том же ходить, но понимание для нее важнО.

Не понимаю, я таких женщин. Вот когда мне грусно, я покупаю новые туфли. :) (не, это я на полном серьезе).

Спасибо огромное!!! Измены?! Да кому он нужен, кроме Эл. Да и последняя тоже нафиг никому не сдалась!

Ну я это написала ДО того, как прочитала 45 главу. Ну как-то, ты жеско, что ни Элен, ни Зверь больше никому не нужны, а то получается "два урода нашли друг друга" :)

Будет-будет, но в СЛЕДУЮЩИЙ раз

Четыре девки?! Мама дорогая...

446

Mari написал(а):

Не понимаю, я таких женщин. Вот когда мне грусно, я покупаю новые туфли.  (не, это я на полном серьезе).

Ну, мне достаточно пакетика чипсов и инета - и я в норме. А Эл достаточно Комнаты страха на 12-ом уровне...

Mari написал(а):

"два урода нашли друг друга"

А что, не так что ли? Генри в душу мало кто заглядывать станет, а Элен... Шататается все время, как пьяная, и имеет кучу небоевых шрамов (шесть штук на ногах - это только реальносуществующие)

447

:offtop:

Ну, мне достаточно пакетика чипсов и инета - и я в норме. А Эл достаточно Комнаты страха на 12-ом уровне...

Ну туфли это крайний вариант, обычно хватает шарфика или чулок. :):):)

А что, не так что ли? Генри в душу мало кто заглядывать станет, а Элен... Шататается все время, как пьяная, и имеет кучу небоевых шрамов

Ну зверь та-акой синенький и пушистенький, мням . А Элен, я думала, подрасла и стала ничего :), не вечно же ей в малявках ходить.

448

Mari написал(а):

Элен, я думала, подрасла и стала ничего

Да, на рожу -то ничего, а ноги ей уже никакой Ши'ар не исправит

449

Да, на рожу -то ничего, а ноги ей уже никакой Ши'ар не исправит

Ну просто я не доконца поняла, там у тебя была фраза, мол, "Я почуствовала, что твердо стою на ногах без применения сверхспособностей", ну что-то в этом духе...

У них со Зверем еще и мальчик будет? Сколько же всего детей?

450

Mari написал(а):

"Я почуствовала, что твердо стою на ногах без применения сверхспособностей"

Ну, стоять - стоит. Ходить - ходит, но КАК... Этого лучше даже не представлять

Mari написал(а):

У них со Зверем еще и мальчик будет? Сколько же всего детей?

Да так... Всего-то... мелочь... 10 штук.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Вторая версия жизни