Еще скажи - в Евпаторию! Делать ей больше нехрена! Учеба, маленький ребенок, сестры, тренировки... Еще одно нехорошее заведение, в конце-концов! И ты говоришь про отдых?! КОГДА?!
В Евпаторию? Ну не знаю, можно и в Евпаторию, будешь смеяться, но я нигогда не была на Черном море.
Но все мое существо за отпуск! Профессор просто эксплуататор, иксам давно пора создать профсоюз!
Глава 38, 39.
Шельма своим трансом она уже напрягает, истеричка хренова… Врезать ей надо, как следует, говорят помогает…
«Сейчас зима, и все кругом покрыто снегом»
Про снег, уже вроде писала, или нет?
И Лилу – вундеркиндер… (тяжело вздыхает).
«Однако, абстрагированность Шельмы сделала дело и в этой ситуации; пропустив мою едкость мимо ушей, а возможно, и просто не услышав ее, женщина развернулась и вышла из кухни.»
Не, реально достала. Правильно Элен ее!
Впрочем, в этой главе Элен тоже истеричка еще та, сразу в бутылку полезла (развод, аборт, имущество пополам:))! Впрочем, здесь это к месту, напряженная атмосфера и все такое…
Зверь – альтруист хренов, что тоже предсказуемо…
«- Да, и вся читающая серию «Х-men. Reality” Россия, - горько усмехнулась я. – Так Вы поможете?»
А также в области балета, мы впереди планеты всей…
«Это было печально – признавать слова женщины-метаморфа о том, что Шельме просто нравится страдать.»
Вот! Тут ты прямо читаешь мои мысли!
«тридцатиметровый рост»
Елки, ну и «комната», с самолетный ангар не меньше…
«Мистика лишь улыбнулась и четко поставленным ударом в челюсть отправила сына в глубокий нокаут»
Не, я ее просто обожаю…
«- Впредь я буду лучшей матерью! – вслух дала себе обет Шельма»
Ну-ну, будем посмотреть…
Вобщем, все как надо: с крутыми наворотами и сопливым криком… И нестыковок вроде нет.
Глава 40.
Зашибись, «Возращение черного феникса». Чувствую, Джина отожжет непадеццки!
«Я намеренно пропустила в истории больше года: дни прошедшего слились в серую массу быта, скрашиваемую тренировками.»
О том и долблю, ну нельзя так. Ведет к преждевременным морщинам и сварливому характеру.
«Прошло два месяца. В “Институте” все по-прежнему, только у Ксавье, мне кажется, ум зашел за разум. Недавно он собрал всех нас в штабе и объявил, что у Уоррена Уортингтона – главного мецената нашего заведения – некоторые трудности с деньгами, и он временно прекращает финансирование.»
Ага! Вот ты на что намекала!
«- И на что теперь прилично жить?! – разочарованно, испуганно и возмущенно спросил Гамбит.»
Как я его понимаю, сама все время думаю, как бы поменьше работать…
«Гамбиту повезло больше. Он устроился шеф-поваром в один из престижнейших французских ресторанов Нью-Йорка»Зачем же идти на такие жертвы? Лучше спер бы у Ходорковского яйца.
А Логан и Джубели?
Мда, идея с органами мне нравится все больше и больше… (вот почка на черном рынке стоит не меньше 100 000$)
«Ревность и непреодолимая ярость. Она сжала телефон в кулак, и тот разломился подобно шоколадному яйцу на тысячи кусков, оставив в зажатой ладони женщины горстку обломков микросхем.»
Нихрена, ты часом Джину с Шельмой не перепутала?
«Словно в ответ на этот вопрос, в комнате стало немного темнее и на площадку перед институтом опустился один из звездных крейсеров Империи Ши’Ар. Спустя еще пару мгновений в комнату телепортировалась Джарда в сопровождении двух офицеров.»
Чтой-то сильно быстро они прилетели, за углом шухерились?
Вот, не пойму, допустим станет ребенок Джины Фениксом, и что? Кому от этого легче. Мда, что совой об пень, что пнем об сову…
«Я развернула ее ладонью вверх и полоснула ножом по вене в области локтевого сгиба; по ней тут же потекла тонкая струйка темно-вишневой крови. Я подставила стакан с зельем под эту струйку, и пара капель упали, расползаясь кругами по коричнево-зеленоватой поверхности отвара»
Елки, зачем резать вену ради пары капель крови? Классно, что ты про элексир вспомнила. Надо было его поюзать еще, когда Элен и Зверь ребеночка делали, чтобы уж наверняка в определенный день.
Удивил Циклоп, вот уж от кого не ожидала… впрочем, он тоже человек…
Ну а вообще, я скорее разочарована, думала, будет мегажесть… а всего-то предлог для появления очередного младенца (разве что младенец отожжет)
Отредактировано Mari (2009-10-28 15:23:48)