Блин, ты что творишь, 2 часа ночи, а я ржу как конь, как представила – туши свет, бросай гранату…
Наконец,я смогла тебе достойно ответить приколом на прикол. Кстати, ничего не зна, у нас было 23:03
ЗЫ: Где картинку надыбала?
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Вторая версия жизни
Блин, ты что творишь, 2 часа ночи, а я ржу как конь, как представила – туши свет, бросай гранату…
Наконец,я смогла тебе достойно ответить приколом на прикол. Кстати, ничего не зна, у нас было 23:03
ЗЫ: Где картинку надыбала?
В смысле где? В моем больном воображении
В смысле где? В моем больном воображении
Сама нарисовала, что ли?
Ну да
Ну да
Еще один художник в нашем коллективе! Приветствую!
Скажешь прям... (смущается)
Скажешь прям... (смущается)
По сравнению с моими-то каляками-маляками... (смотреть в теме фан-арт)
Ну это некоррекно сравнивать, меня все-таки профессия обязывает
Ну, если тебе и правда нравится, то могу еще чего нарисовать, так сказать «на заказ». Хотя повторюсь еще раз я все-таки не художник.
Постаралась упорядочить свои мысли.
Я тут тебе уже много чего понаписала, причем местами противоречу сама себе. Постараюсь исправиться. Это из-за того, что на каждую проблему можно смотреть с разных сторон (например, когда Зверь отправляет Эл в больницу, а сам на конференцию укатывает, я понимаю что это весьма жизненно, но «как женщине» мне это решительно не нравится!). Вот я и смотрю то с колокольни, то из погреба, раз на раз не приходится.
Вот сижу я и думаю, а чего собственно мне твой рассказ нравится, ведь это ж просто какая-то мыльная опера (без обид), я, вроде, никогда поклонником данного жанра не являлась? Вобщем, решила, что тут все дело в том, что главная героиня очень уж живая. Сначала, признаться, порядком раздражало, что Элен «в каждой бочке затычка» и слишком мало других персонажей, но с другой стороны рассказ-то собственно про нее. Это все равно, что жаловаться, что в книге «Гарри Поттер и что-то там…» сильно много про Гарри Поттера . Как я уже писала, что, зачастую, многие авторы создавая своего персонажа делают его этаким улучшенным вариантом своего «я», перед совершенством которого остальные действующие лица кажутся полными убожествами. Вот как раз этого тебе удалось благополучно избежать. В целом, Элен мне очень нравится. Да, героиня частенько ведет себя довольно глупо, страдает немотивированной агрессией и у нее на редкость странные взгляды на жизнь (во многом она слишком серьезна, но это опять же с моей точки зрения), но при этом она, зачастую, признает это сама, да и народ рад стараться… Вот, как раз, то что Эл многое в себе понимает сама я и считаю главным достоинством произведения (как-то путано все я объяснила, но, надеюсь, понимаешь о чем я…) Кстати, описания таких внутренних размышлений у тебя получаются лучше всего, во всяком случае мне так кажется. Плюс, когда читаешь, с легкостью ставишь себя на место Элен, что тоже очень хороший признак.
Да вот еще, как я понимаю твоя нжп во многом автобиографична, так что не принимай мою критику близко к сердцу, я не пытаюсь научить тебя жить.
Ну, теперь в целом по сюжету.
Вообще, в твоем фике нет одной логичной и последовательной сюжетной линии и конкретной конечной цели в духе: «замочить того-то и того-то, а заодно и этого, чтоб потом под ногами не путался» («мир между людьми и мутантами» - не совсем то). Сюжетных линий несколько, причем кое-что весьма интересно и необычно, например про Самиру-Глорию. В целом, это позволяет писать, пока не надоест, по мере надобности вводя новых персонажей, ну и невероятные выверты сюжета…
Обилие детишек, конечно, удивляет (может только меня?), но я понимаю, что это твой фик и пишешь ты о чем интересно, в первую очередь, тебе, и это правильно… писала бы я, у меня иксы бы по всему свету мотались, пили, курили и не вылезали из ночных клубов , каждому свое.
Ну и не понимаю стремления к «каждой твари по паре». Да и то, что все «не выходя за ворота», законы общежития? А ведь в мире еще 6 млд. других людей!
Плюс, тут играет роль, что я решительно против Гамбит/Шельма, Росомаха/Гроза, ну и еще Магнето/Мистика, хотя понимаю, что это и в каноне есть.
Особенно Гамбит/Шельма не нравится, ну не могу я в это поверить, хоть на кусочки режьте. Причем, я еще допускаю какие-то чувства пока они трахаться не могли (к тому же удобно, до чертиков: Реми со спойной совестью ходит налево, а Шельма вроде как при мужике). Ну а после, мне кажется Шельма не та женщина, которая будет терпеть измены, сначала в глаз даст, а затем, решит, что Реми, конечно, лапочка и красавчик, но жить с ним невозможно. Хотя тут возможен и другой вариант: шельма любит сопли лить (а у тебя она, вообще, редкостная истеричка), мазохистка хренова, вот и будет: «бедная я несчастная с таким козлом связалась». Ну и еще вариант: не так уж ей и нужна нормальная жизнь. Это как осенью охота на коньках покататься, а теперь каток залили и что-то больше не хочется. Вобщем, такая моя точка зрения.
Ну а Рося/Гроза у тебя и так благополучно закончилось, что не может не радовать. Кстати, а где великая любовь к Джине??? Если честно, вообще не понимаю, как Рося может кого-то так любить, ему же лет дофига, кажись, все что могло же перегорело, впрочем, любви все возрасты покорны, но девица лет на 100 младше? У меня самой были отношения с мужчиной старше себя, в такой ситуации довольно сложно найти общий язык, зачастую люди слишком по-разному смотрят жизнь, нет, конечно, бывают исключения… Хотя, возможно, все гораздо проще, по принципу: «Какие сиськи!»
Вобщем, понимаешь, что мое «не нравится» взято не с потолка.
А Магнето/Мистика просто женщину жалко, он же старый! Так сказать, женская солидарность.
А вот персонажи нравятся очень многие. Причем тут разделение «нравится – не нравится» не по моральным принципам, а по принципу «действует – сидит льет сопли в уголке» (именно действует, а не устраивает истерику, прошу не путать). Вот по этому мне нравятся Мистика, Эми, Амалия. А тот же Зверь порядком раздражает… Ну и Гроза на мой взгляд все-таки не такая (остальных-то я согласна принять как есть).
Mari
Гроза/Рося закончились? Как бы не так!
В целом, спасибо тебе за упорядочение мыслей, но, как ты поняла, Продолжение следует!!!
В сериале 150 серий
СТО ПЯТЬДЕСЯТ!? Вот это работоспособность! Не уверена, что доживу
Гроза/Рося закончились? Как бы не так!
Бедная женщина! Больно уж Рося нервнопаралитический, ему надо розовые шарики горстями кушать или маленькие белые таблеточки
Да, и ты так и не ответила про Росю и Джину.
Отредактировано Mari (2009-11-16 17:11:29)
Бедная женщина! Больно уж Рося нервнопаралитический, ему надо розовые шарики горстями кушать или маленькие белые таблеточки
На этот пейринг меня вдохновила серия "Все за одного", да и изначально видела их вместе. Скотт/Джина для меня так же неприкосновенно, как Генри и Элен, а оставлять Логана одного или с Мелиндой... (жаль Милли).
Кстати, по поводу "Каждой твари...", Джубили так и останется одна, разрываясь между матерью и Логаном. Да и многие из "Наследия-Х" не найдут себе пар: Лика, например, та же Алька... Ну, это больше спойлеры, относящиеся к эпилогу...
Признаться, как раз на Джубели, мне превать с высокой колокольни.
А кто такие Лика и Алька?
"Все за одного" - это там Гроза такая страшная с ирокезом? Надо посмотреть, может проникнусь.
Генри/Элен я уже давно перестала спорить, хотя Зверь такой зануда, что мухи в полете дохнут
Чем Логан мешает Скоту с Джиной, пускал бы в уголке слюни на Джинины сиськи
Я тут подумала вариант Рося/Мистик ни как не рассматривается? Помнится, она в каком-то фильме подкатывала. Помоему ничего так парочка.
Кстати, у Мистик с Гамбитом ничего не было, а то она такую двусмысленную фразу говорит и мало ли в кого могла превратится?
Отредактировано Mari (2009-11-16 17:45:14)
Чем Логан мешает Скоту с Джиной, пускал бы в уголке слюни на Джинины сиськи
Ну... Безответная любовь - это как-то...
кто такие Лика и Алька?
Двое из Четверняшек... Лика - Анжелика. Алька - глобальное сокращение от Мария-Мелинда-Альзара-Кимена.
и мало ли в кого могла превратится?
Где?!!!
Где?!!!
Ну когда Шельма и Реми в плену у злыдня развлекались, а Мистика свечку держала.
Щас цитату накопаю.
Отредактировано Mari (2009-11-16 18:02:55)
- А кто, по-твоему, предложил Эссексу запереть вас с Гамбитом в одной клетке? – пожала та плечами, - то-то же!
- Ты… Ты… Как ты могла такое подстроить? – взвизглула Шельма. – И откуда тебе было знать, что…
- Я просто очень хорошо знаю силу обаяния Гамбита, - тон Рейвен был по-прежнему насмешливо-спокойным, - бегите же за мной быстрее, пока Злыдень не хватился!!!
Откуда это она ОЧЕНЬ ХОРОШО знает силу обаяния Гамбита? Тем более товарищ замечен в беспорядочных половых связях, а Мистика способна изменять внешность, может она так на разведку ходила?
Ну... Безответная любовь - это как-то...
А по-моему Росе очень идет. Такой суровый волосатый мачо с израненной душой
Отредактировано Mari (2009-11-16 18:20:40)
Тем более товарищ замечен в беспорядочных половых связях, а Мистика способна изменять внешность, может она так на разведку ходила?
Да х его з...
Да х его з...
Из головы вылетело: Мистика, типа, мама Шельмы. На такое я не согласна. Реми может и извращенец, но трахаться с собственной тещей - это, вообще, песец. Забудем эту страшную тему, я ничего не писала.
абудем эту страшную тему, я ничего не писала.
Знаешь, я подумала о том же самом... Мистика, несмотря на свой довольно-таки немолодой возраст, безусловно, красива и сексуальна, но... ты права - переспать с тещей это слишком даже для Реми. Поэтому будем считать, что знает она о силе обаяния Гамбита из альтернативных источников с окончанием ".RU"
Знаешь, я подумала о том же самом...
(отошла от шока и уже не в таком ужасе)
Ну ты-то сразу все знала, а когда мне первый раз такое в голову пришло Реми с Шельмой еще неженаты были. Так что, ладно, будем считать, может чего и было, но ни тот ни другая не признаются.
Ладно это все фигня, вот более серьезный вопрос
Сколько учеников в ЦО и какого они возраста?
Отредактировано Mari (2009-11-17 13:54:49)
Сколько учеников в ЦО и какого они возраста?
В Центре Образования 5 комнат выделено под детсад/младшую школу (до 3 класса) по 6 чел. Того 30 младшеков, дальше половина третьего этажа (9 комнат) и пара комнат второго по три чел-ка, (от 7 до 25) итого всего 66, не считая наследников.
Младшеки - это от года до 7.
До 25 лет? Не слишком ли долго? И что они там делают? Мед фак в институте, ИМХО, полный бред, проф даже не медик, ну что он там может преподавать? Латынь? Тут разве что на медсестру выучишься.
Потом, такой разброс в возрасте детей, получается, что должно быть классы с 1 по 11, на западе несколько другая система (дошкольные учреждения, где воспитываются дети в возрасте 3–5 лет; начальная школа (1–8 классы), в которой обучаются дети в возрасте 6–13 лет; средняя школа (9–12 классы) с задачей обучения в возрасте 14–17 лет), но возрастные рамки, в принципе, те же. И на всю эту компанию всего четыре препода: Проф, Зверь, Джина (она еще и в детском саду!) и Гроза. Не маловато? Выходит, каждый, ведет по несколько предметов, да еще и в классе одновременно дети разных возрастов, прям церовноприходская школа какая-то - «четыре класса и коридор».
Mari
я про общагу. А медфак - не мой бред, а Джины из "Эвола"!
я про общагу
Что про общагу?
А медфак - не мой бред, а Джины из "Эвола"!
Мда, придется не искать логики там где ее не клали.
А то как подумаешь, полная фигня получается. Какой же в ЦО уровень образования? Просто страшно.
Знаю! Это все мерзкий проф выращивает полуграмотных мутантов и вбивает им свои идеи с юных лет. Таким народом манипулировать легче
Что про общагу?
Ну, что в общаге дети разновозрастные... А классы как положено, единственное, началка в одном классе вся... Я уж не зна, какая там логика, но как показывали, так и пишу...
Вообще, я думала, что детишки там лет с 13-14 ну и до 17 где-то т.е не более 3-4 классов, такое еще худо-бедно реально.
Хотя, если каждый препод ведет по 3 предмета...
Отредактировано Mari (2009-11-17 22:41:22)
Да уж... Недочетик. Но тем не менее
Кстати, разве в Эволе детишки не в обычную школу ходили? Давно смотрела и не помню толком.
Кстати, разве в Эволе детишки не в обычную школу ходили?
В Эволе в обычную...
В Эволе в обычную...
Может я туплю...
А где тогда медфак?
Песни | Фан-фики | 2010-11-10 |
Промо-ролики к фан-фикам и просто фанатское видео | Творческий процесс | 2011-05-02 |
Флуд-5))))) | Болталка | 2012-08-05 |
Шельма | Герои | 2024-02-21 |
Вопросы | Справочная информация | 2014-05-03 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Вторая версия жизни