Иксы рассчитывают на свои силы, а они не безграничны.
Разумно
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фоксовский мультсериал » Обсуждение серий
Иксы рассчитывают на свои силы, а они не безграничны.
Разумно
Вот у кого силы больше, у целой кучи Иксов или у одинокого Кэйбла?
Судя по габаритам Натана - примерно равно.
У Логана такие же габариты, не считая роста. Это здесь не при чём. А вот в плане мозгов, Кэйбл точно их всех переплюнет...
наверное....
Телепатов глупых не бывает
Ага, но бывает сломанная Церебра и ограниченные возможности. =)
Церебру починили, а с ограничинными способностями Натан почти всю жизнь бегал и ничего, не сдох...
И то верно....
Сдохнуть он всегда успеет. А толку-то, что починили? Вот если Иксы успеют остановить Бишопа, тогда совсем другой разговор...
Так Бишоп --- гад?
Они прилетят , увидят раненного Кейбла, объясняться и пойдут дружной компанией бить морду истинному виновнику их бед.
Надеюсь, что Форджа все же не убили...
Сомневаюсь. По-моему, Кэйбл всё-таки сам справится, и Иксам придётся уже только останки Бишопа разгребать.
Мне кажется, они поймают Бишопа и пока иксы будут заняты разборками, Кейбл схватит дитя и смоется. В свою личную серию.
Тоже вполне возможный вариант. =)
Почитаем, увидим... Интересно, Бишопа убьют или нет?
Фиг его знает. Обещали какие-то смерти.
А мне по фигу убьют или нет, лишь бы девочка не пострадала.
Дитё точно пока не убьют. По-моему, обещали, что Кэйбл в личной серии с ним под мышкой шариться будет.
О П Я Т Ь ?!!! Бедная малышка! У нее же даже имени нет....
Надеюсь, они больше никого убивать не будут - а то, потом замучаются оживлять
Если ещё парочку второстепенных персов прибьют, так их и оживлять не надо будет, и нужная степень трагизма появится. =)
Наверное... Я вон в конце ДМ Аню-Машу с Селеной кокнула и трагизм есть, и произведение не портит.
Аню-Машу
Шельму чтоли?
Шельму чтоли?
Нет. Была там одна героиня,В общем, это читать надо. Вот ссылка. http://www.braziliada.ru/cgi-bin/forum/ … ;topic=270
спасибо обязательно посмотрю
Сто десять страниц вордовского текста, которые уже читают взахлеб в том мете, куда я после праздников вернусь.
О, да, я тоже помню, с каким удовольствием я это читала... =)
Shi'era, много раз говорила тебе спасибо и скажу еще раз!
Второстепенные отрицательные персонажи для того и нужны, чтобы их можно было пачками валить. =)
Обсуждение серий | Эволюция | 2017-04-09 |
Статьи и обсуждения любых аспектов существования мутантов | Герои | 2011-09-09 |
Обсуждение | Росомаха и Люди-икс | 2014-05-04 |
Обсуждение первой части | Фильмы | 2010-10-17 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фоксовский мультсериал » Обсуждение серий