Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Бред Сумасшедшего…

Бред Сумасшедшего…

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очередная работа из интернета, моего ничего, но все документально, вплоть до пояснений и смайликов)))

Аффтар: Scarlet_Bitch
Рейтинг: Даже не знаю. Короче, читайте, потом скажете, что это такое
Примечание Аффтара: Фик полностью оправдывает название. Это, так, заняло около часа, и никакого отношения к моему текущему фику «The Shape of Things to Come» не имеет. Просто небольшой бред. Все персонажи выглядят как в фильме, то есть, как игравшие их актеры… кроме Реми, Роуг и Курта. Реми выглядит как Джош Холлоуэй, Роуг имеет внешность Вайноны Райдер, а Курт имеет внешность Давида Бэлля… если че, почитайте форум ;) Предупреждаю, что я тут провожу параллели между многими фильмами, но надеюсь большинство из них вы смотрели, и поймете о чем речь. Навеяно, как ни странно, Людьми–Крестиками…
Правовая Оговорка: мне тут ничего и никто не принадлежит… а хотелось бы ))

Внимание!!! Для полного эффекта бредовости сначала следует прочитать весь текст целиком, а затем смотреть, что означают циферки!

Профессор осмотрелся вокруг: всюду был серый туман. Не успев начать раздумывать куда же он попал, как к нему стала приближаться фигура. Вскоре он мог разобрать знакомые черты, плащ и… посох?
— Эрик?
Седой мужчина в возрасте подошел поближе и стал рассматривать человека в инвалидном кресле. Чарльз попытался еще раз:
— Эрик… ты отрастил бороду?
— Нет, мое имя не Эрик. Я – Гендальф Белый! [1]
— О… — Ксавье немного запутался, потому что он был абсолютно уверен, что перед ним стоит Эрик Леншер aka Магнито. В то время старик продолжил:
— Вообще–то я ищу одного паренька… У него есть лук и блондинистый парик, зовут Леголас… Он вам случаем не попадался?
— Нет… а что случилось?
— Хммм… я сам не понял, он вдруг вскочил, заявил, что его зовут Уилл Тернер и побежал куда–то, при этом крича «Элизабет… Джек…» [2]. Боюсь хлебцы из Кветлориэна просроченными оказались, надо будет посмотреть дату…
Гендальф Белый ушел, бормоча себе под нос какой–то бред, о котором Профессор понятия не имел.
Через мгновение он увидел…
— Скотт! Слава богу, ты не знаешь где мы?
Тут знакомая фигура приблизилась, и у Профессора отпала челюсть:
— Скотт… твои очки… глаза… а… — Ксавье продолжал открывать и закрывать рот как рыба. Скотт же в это время встал в благородную позу, демонстрируя свой… наряд сказочного принца.
— Скотт?
— Причем тут стадо коров? В общем, неважно. Скажи, о, странник, не видел ли ты прекрасную Джизель? [3]
Не дождавшись ответа, Скотт куда–то пошел, на ходу пританцовывая, и распевая песню о безграничной любви.
Профессор ничего не понимая стал потихоньку паниковать. Тут ему на встречу вышла, а точнее выбежала девушка, и, упав на колени, рыдая стала быстро–быстро говорить:
— Помогите, они тут… они пришли… это правда… они захватят всех нас… о боже, о боже, господи, господи, аааа!
— Джин, в чем дело?
— Они захватили школу, потом весь город! Аааа, они захватят весь мир! [4]
Ксавье не успел спросить кто же такие, таинственные они, как Джин увидела какого–то паренька с кудрявыми волосами и до безобразия огромными, голубыми глазами, и с криком «Кейси!» помчалась к нему. Паренек же покрепче сжал кольцо в своей руке и побежал подальше от девушки, повторяя себе под нос «Оно мое! Только мое!». [5]
У Чарльза потихоньку начиналась истерика: его лучший друг и два любимых ученика сошли с ума. Увидев знакомую девушку, подошедшую к нему, он, с сомнением, решил попытаться:
— Китти?
— Не–а, Джуно. Вам кстати не нужен ребенок на усыновление? Я тут случайно залетела…
Девушка посмотрела на остолбеневшее от шока лицо Профессора, и сказав, «ну не хотите, так бы и сказали, нефиг рожи корчить», ушла, попивая сок из огромного стакана. [6]
Тут мимо прошел парень, одетый в ковбойский прикид, и приглядевшись, Ксавье прошептал:
— Уоррен…? [7]
Парень не обратил на него внимание, но, увидев человека, одетого в римские доспехи, воскликнул «Босс!» и аки пес за хозяином, побежал в его сторону. [8]
Профессор, бросив все попытки разобраться, что, собственно говоря, происходит, развернулся в кресле и оказался лицом к лицу с…
— …Тоуд? …ты сменил прикид?
Мужчина с красно–черной кожей, желтыми глазами и рожками на голове, достал двуконечную лазерную шашку, и тихонько зарычал… [9]
Чарльзу ничего не осталось, как использовать телепатию, чтобы заставить страшного парня уйти прочь, никому не причинив вреда. Парень ушел, на ходу делая «бабочки» *, этим самым показывая всю свою эррогантность.
— Фууух, пронесло, а то бы был полный ?здец… [10]
Вокруг Профессора было полно народу, и он уже не знал куда себя деть: почти что все, кто тут находился, были знакомые ему люди, но они вели себя, словно бы были кем–то другим. Тут он заметил парня… он не был уверен, но что–то ему подсказывало, что это был Гамбит.
— Реми?
— Че? Какой еще такой Реми?
— А… — Ксавье немного замялся, но быстро прочел разум парня, — Джеймс Форд?! [11]
— Зови меня просто Сойер, тогда я тебя не буду называть… Погоди, ты мне так напоминаешь Локка! *
— О чем вы…? – Профессор нифига не понял из того, что ему сказал стоявший перед ним человек.
Назвавшийся Сойером просто махнул на него рукой, и, пробормотав что–то нецензурное отправился в джунгли… стоп…
Джунгли?!
Чарльз пронаблюдал, как три пальмы растворились в тумане… И к нему подошла девушка… но ее внешность изменилась из страшненькой морды в симпатичную мордашку. Несмотря на смену, Ксавье просто знал, что это Роуг.
— Роуг…
— Лидия, — тихо ответила девушка, — но почему–то ищу Эдварда… [12]
Тут, ранее упоминавшийся парень с луком и блондинистым париком, бежал за каким–то другим парнем, одетым в черную кожанную куртку.
— Джееееек! Это же я, Уилл! Ты меня не помнишь? Джееееек!
Девушка так и подпрыгнула на месте, прокричав:
— Эдвард! У тебя нормальные руки! Эдвард! – и помчалась вдогонку двум парням.
Тот, кого «Лидия» и «Леголас» преследовали, проорал:
— Никакой я не Джек! И не Эдвард! Меня зовут Край Бэйби! Край Бэйби!!! Ааааа! Помогите!!! [13]
Ксавье уже бросил попытки понять, что происходит, как тут к нему подошел Логан… одетый в одежды конца XIX века.
— Логан?
— Нет, я Роберт. Вы не видели тут… — тут его взгляд упал на второго человека, одетого в похожие одежды, — Альфред!
Альфред обернулся, и, бросив взгляд полный злобы, показал два отстреленных пальца. Он тихо прошептал:
— Ты мне за это ответишь… Я придумаю такой трюк, что… [14]
Но он был прерван мулаткой, которая кинулась к нему:
— Брюс! Вот ты где, мышь летучая! [15]
Прфессор спросил:
— Ороро?
Мулатка посмотрела на него и гордо сказала:
— Женщина–Кошка! [16]
Не успел Ксавье ничего сказать по этому поводу, как рядом с ним телепортировался Курт.
— Найткролер! Хоть ты тут норма… — он умолк, как только заметил, что лицо Курта стало меняться, пока парень не заговорил по французски. [17]
— Курт? Я думал ты говоришь по–немецки…
— Мон аппель э Лито. Аплютар, — сказал паренек и побежал, время от времени отталкиваясь ногами о неизвестно откуда взявшиеся стенки и прыгая по неизвестно откуда появившимся крышам. *
Чарльз уже подумал, что сходит с ума, как тут кто–то сказал:
— Профессор Экзевиер?
— Джон! – Профессор уже чуть ли не плакал от счастья, — Пайро! Ты нормальный! Ты, кроме меня, один–единственный тут, кто нормальный!
Пайро, продолжая играться со своей зажигалкой, пробормотал:
— И не говорите… я тут встретил Тони Старка, так он утверждал, что он – Чарли Чаплин [18] … наверное опять до чертиков напился…
Тут к ним подошел человек, которого вскоре весь мир узнает, как Невероятного Халка. [19] Ксавье просиял:
— Брюс Бэннер! Рад с вами встретиться! – он проигнорировал, как Пайро прошептал «Монти?!» [20], и продолжил, — не могли бы вы мне тут помочь, кое с чем разобраться?
Человек улыбнулся таинственной улыбкой, и сказал:
— Конечно. Но прежде чем мы с вами договоримся, вот мои условия: Первое Правило – вы об этом никому не говорите, Второе Правило – вы об этом никому не говорите… Тайлер? [21]
На его лице появился неописуемый ужас при виде человека, с гордостью носившего доспехи Ахиллеса [22]. Тот человек, в свое время, тянул паренька, за его белокудрый парик, в то время как Магнето тянул того же паренька за ноги. Один приговаривал «Ты, сволочь, будешь знать как красть принцесс!» [23], другой говорил «Ну вот, Леголас, стоит с тебя глаз спустить, как куда–то вляпаешься!», сам же парень орал, что его зовут Уилл Тернер.
Профессор закрыл глаза и сквозь весь шум и гам прокричал:
— ХВАТИТ!!!
Открыв глаза, он увидел что все исчезли, остался лишь туман. Тут он справа услышал:
— Капитан, вы нужны на мостике… [24]
Посмотрев на право он увидел странного человека в странном костюме…
— Нет… боже… нет…
— ААААААААА!
Он очнулся на полу. Вокруг него валялись спящие студенты и много–много бутылок спиртного. К нему подошел Логан. Нормальный, эволюшенский Логан!
— Ну что, Чак, болит головушка?
— Мне такоооооое щас приснилось…
— Говорил же, красное с белым не мешать…
— Так откуда мне было знать, что ты имеешь ввиду портвейн и водку? Вот я красное и белое вино и не пил…
— Это еще не повод хлебать все, что под руки попадается… эх, на вас алкозельцера не напасешься…
— Кажется, я видел Мезмеро Комсо–Мола… [25]
Вулверин же, игнорируя бред, который нес Чарльз, взял его на руки и потащил его на кухню, а про себя подумал «Ну победили Апокалибздеца, ну и хрен с ним, попили бы чай с тортом… Так нет, бля, надо было вылакать весь алкоголь в Бэйвилле… Не удивительно, что нас теперь «алконавтами» называют…» [26]

Тхе Енд

Для тех, кто нифига не понял и кому просто интересно: Расшифровка!

[1] Иэн МакКеллен сыграл в «Иксах» Магнето, а в «ВК» Гендальфа… но кто этого не знает?
[2] Орландо Блум, в «ВК» он Леголас, а в «Пиратах» он Уилл Тернер… но и это, походу, всему миру уже известно…
[3] В фильме «Зачарованная» Джеймс Марсден, сыгравший Скотта в «Иксах», сыграл Принца Эдварда, который больше полу–фильма искал свою Джизель, распевая песни о любви.
[4] Фамке играла в фильме «Факультет», где инопланетяниха захватила ихнюю школу, а потом и городок, превратив всех в нелюдей…
[5] … там же играл и Элайя Вуд, сыгравший Фродо в «ВК»
[6] Эллен Пэйдж, сыгравшая Китти в «Иксах: Последняя Стойка» (название –мой стеб), также сыграла Джуно в нашумевшем одноименном фильме.
[7] Бен Фостер, сыграл Ангела в «Иксах» и сыграл засранца Чарли Принца в «Поезде На Юму».
[8] Рассел Кроу сыграл Максимуса в фильме «Гладиатор», а так же сыграл главного засранца под именем Бэн Уэйд в «Поезде На Юму».
[9] Неподражаемый вушуист Рэй Парк сыграл Жабу в «Иксах» и Дарта Мола в «ЗВ» * «бабочка» — прыжок такой.
[10] Отсыл к «Людям–Крестик» )))))
[11] Разделяю со многими народными массами мнение, что Джош Холлоуэй, сыгравший Сойера в «Лосте», благодаря своему персонажу, очень сильно подходит на роль Гамбита… А взяли Тэйлора Китча, у кого ни рожи ни… ну да ладно, лишь бы сыграл хорошо. * Серьезно, со всей моей лостоманией, лысый инвалид: чем не Локк? ))
[12] Вайнона Райдер сыграла Лидию в «Битлджусе», а так же сыграла Ким в «Эдварде Руки–Ножницы». По мне, так лучше уж она в роли Роуг, чем Пакин. Тем более, что она хорошо подходит на роль той Роуг, которая из Эволюшна. Вот.
[13] Бедный Джонни Депп расходится на ура… он сыграл Джека Воробья в «Пиратах», и Эдварда Руки–Ножницы в одноименном фильме, но я запомнила его в роли Край Бэйби, потому что там его впервые увидела.
[14] В фильме «Престиж», Хью Джекман (Росонахуй из «Иксов») и Кристиан Бэйл сыграли соперничающих фокусников, и весь фильм, пытаясь утереть друг другу носы, придумывали разные трюки… но под конец фильма, все зрители так или иначе будут восхищаться Николой Теслой )))
[15] Кристиан Бэйл сыграл Бэтмэна в «Бэтмен: Начало» и «Темном Рыцаре». Чисто мое мнение: пока что он – самый лучший Бэтмен.
[16] Холли Бэрри сыграла Шторм в «Иксах» и Женщину–Кошку в одноименном фильме… походу, и это тоже все знают…
[17] По–моему, Алан Камминг ну никак в роли Курта не смотрится. Надо было брать туда Давида Бэлля – он и симпатичный и прыгучий, как резиновый мячик. К тому же, Брайан Сингер сэкономил бы на тросах и команде стант–мэнов. * Посмотрите фильм «13 Район» и вы все сразу поймете.
[18] Роберт Дауни Младший сыграл Тони Старка в «ЖЧ» а так же Чарли Чаплина в фильме начала 90х про Чаплина.
[19] Скоро выйдет новый «Халк», и там играет Эдвард Нортон.
[20] Эдвард Нортон и Аарон Стэнфорд оба сыграли в фильме «25 Час».
[21] Эдвард Нортон сыграл глав.героя в фильме «Бойцовский Клуб», который познакомился с Тайлером Дерденом…
[22] … которого играл Брэд Питт, который так же сыграл Ахилесса в «Трое»
[23] Орландо Блум так же сыграл Париса в «Трое», и, думаю ни для кого не секрет, что там он украл Елену.
[24] Отсыл к «Стар Треку», где Патрик Стюарт (Проф) сыграл Капитана… имени к сожалению не знаю, не смотрела.
[25] и [26] Отсыл к «Людям–Крестик» ))))

Отредактировано Lara (2012-05-29 18:01:32)

2

Lara написал(а):

[24] Отсыл к «Стар Треку», где Патрик Стюарт (Проф) сыграл Капитана… имени к сожалению не знаю, не смотрела.

Этого капитана зовут Жаном-Люком Пикардом  :glasses:

3

Сидоровская Мария написал(а):

Этого капитана зовут Жаном-Люком Пикардом

Оки - обязательно передам автору   :)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Бред Сумасшедшего…