Я тут вспомнила об этом сборище "слишком мутантов". Мне там Мэрроу раньше нравилась. Кто знает, что с ней сейчас?
Милая, да?
Отредактировано Шел (2008-05-13 21:57:32)
Почти все про Икс-мен |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Морлоки
Я тут вспомнила об этом сборище "слишком мутантов". Мне там Мэрроу раньше нравилась. Кто знает, что с ней сейчас?
Милая, да?
Отредактировано Шел (2008-05-13 21:57:32)
Очень! А мне инравилась (и нравится) Марианна. Она в комах есть - эта милая зелененькая девочка, сестренка Тритона?
Она в комах есть - эта милая зелененькая девочка, сестренка Тритона?
Похоже на то...
Спасибо за инфу...
Мне из морлоков Эрг нравиться, хоть он и засранец. Анна Ли прикольная - у нее небольшие, но полезные силы.
Мэрру внешне нравиться (особенно, когда она от своих шипов избавилась), но по характеру она не очень - слишком жестокая. В комах Сара последний раз появлялась в Х-Факторе, где они с бывшими мутантами затевали какой-то бунт, но команда Мэдрокса их прищучила. Шипы из нее все еще торчат, но пользоваться ими как оружием она не может - поэтому обходится метательными ножами.
Шипы из нее все еще торчат, но пользоваться ими как оружием она не может - поэтому обходится метательными ножами.
Обидно... раньше она была довольно крута
Обидно... раньше она была довольно крута
Но не сдается - даже Серену ранила во время драки. Хорошо, что нам и бывших мутантов показывают: кто-чем живет и как освоился в новых условиях.
Но не сдается - даже Серену ранила во время драки.
Молодца девочка! Сколько ей сейчас лет? Когда я ее последний раз видела ей было не больше 17-19.
Молодца девочка! Сколько ей сейчас лет? Когда я ее последний раз видела ей было не больше 17-19.
Между прочим ничего хорошего она этим не сделала - Х-Фактор на них даже не нападал - только поговорить хотели.
Про ее возраст точно не известно - она в параллельном мире провела неизвестное количество лет. А во время резни морлоков была совсем малышкой - ее тогда Гамбит спас, в результате чего она им потом романтически заинтересовалась (пока не узнала, по чьей вине эта самая резня произошла. Кста, в одном из Вот Ифов Мэрроу его за это прикончила).
Между прочим ничего хорошего она этим не сделала - Х-Фактор на них даже не нападал - только поговорить хотели.
Не надо было близко подходить
А во время резни морлоков была совсем малышкой - ее тогда Гамбит спас, в результате чего она им потом романтически заинтересовалась (пока не узнала, по чьей вине эта самая резня произошла.
Романтик стори Гамб/Мэрроу помню. Ей тогда лет 15 было где-то. Совсем кроха.
Романтик стори Гамб/Мэрроу помню. Ей тогда лет 15 было где-то. Совсем кроха.
Возраст сложно определить, там где она по Гамбиту сохла - на лет 15 выглядит. А еще раньше была настолько страшной (и телосложения нехилого), что возрраст даже примерно не прикинешь.
Возраст сложно определить, там где она по Гамбиту сохла - на лет 15 выглядит. А еще раньше была настолько страшной (и телосложения нехилого), что возрраст даже примерно не прикинешь.
Не меньше 11 точно. Физиология все-таки.. хотя сейчас похоже об этом забыли, либо все с врожденными способностями...
А страшной была возможно потому, что силы не умела контролировать.
Неужели ее никто не помнит?
Симпатичная малышка, помню-помню в мульте была. Еще в Бета флайт была похожая на нее девушка-инопланетянка - Маринна (только взрослая)
Может, это и есть Марьяшка? Только повзрослевшая?
Все возможно...
Не-а. Маррина - инопланетянка, а не мутант и росла в Канаде. Вот ее фотки:
Отредактировано Lockheed-99 (2008-05-16 18:20:06)
Вполне симотяшная особа.
Милая. А она не той расы, что и та девушка, кот Аркону прислуживала
Все равно симпотяшная.
Милая. А она не той расы, что и та девушка, кот Аркону прислуживала
Не знаю. Планета ее рассы погибла, они оставили на Земле в океане тысячи яйц, из которых должны были появиться ее соотечественники и завоевать Землю, но в результате подводного землятресения вся кладка погибла, а Маррину выловил рыбак. Может, конечно, где-то в глубинах космоса и сохранились остатки ее народа.
Значит, не эта... Те обычно рождались
Может, конечно, где-то в глубинах космоса и сохранились остатки ее народа.
Вот бы они на Землюнапали. Забавно было бы на иксят в действии посмотреть.
Вот бы они на Землюнапали. Забавно было бы на иксят в действии посмотреть.
Пусть в очередь встанут - сейчас правят бал Скруллы (и Иксы с ними тоже пересекутся).
Пусть в очередь встанут - сейчас правят бал Скруллы (и Иксы с ними тоже пересекутся).
Там еще Ши'ар о нападении на иксят и звездят думал.
Там еще Ши'ар о нападении на иксят и звездят думал.
Сдается мне, они пока повременят - на них самих кто-то напал и сильно потрепал.
Вот. Начали говорить о морлоках, а закончили инопланетянами
Сдается мне, они пока повременят - на них самих кто-то напал и сильно потрепал.
Сильно. Там последний раз по-моему Лиландра с отстатками верных ши'арцев и звездята нападали.
Сильно. Там последний раз по-моему Лиландра с отстатками верных ши'арцев и звездята нападали.
Этих нападенцев самих потрепали нехило. У Шиарцев какой-то новый враг обнаружился, многих угробил. Так что пришлось Вулкану заступаться за своих вероподданных (за что его в конце концов признали главным, хотя он не Шиарец).
Этих нападенцев самих потрепали нехило. У Шиарцев какой-то новый враг обнаружился, многих угробил. Так что пришлось Вулкану заступаться за своих вероподданных (за что его в конце концов признали главным, хотя он не Шиарец).
оно само собой. звездятам тоже досталось. А вот про Вулкана зря они это сделали.
мне нравится Скидс и Электрический глаз. кстати, почему у вас нет темы Биографии? я могу много кинуть)
Морлоки | Справочная информация | 2011-09-15 |
Вторая версия жизни | Фан-фики | 2012-04-24 |
Каллисто | Справочная информация | 2011-09-15 |
Всадники Апокалипсиса | Справочная информация | 2011-09-14 |
Люди Икс - Первый класс | Фильмы | 2011-09-13 |
Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Герои » Морлоки