Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Творческий процесс » Девушки Y - кто они?


Девушки Y - кто они?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь вы можете ознакомиться с моими и Джессикинскими персонажами. Уэлком!

2

1) Майлс "Тэйлс" Прауэр, собственно, кем я и являюсь. Здесь все ясно и понятно: тринадцатилетняя веселая и задорная девчонка с пышной рыжей шевелюрой и двумя хвостами, с помощью которых она умеет летать. Родина - Япония, Токио. Есть сестра -  Миллер "Кристалл" Прауэр, девятихвостая девушка-кошка. Но о ней потом.
Майлс прилетела в Америку от хорошей жизни. Хоть в Японии высокие технологии, добрые люди и хорошая работа, все-таки Майлс не хватало адреналина. В поисках острых ощущений она попала в Америку и там осталась. Сдружившись с людьми Х, а в особенности с Тойотой, Тэйлс сейчас сражается с коллегами плечом к плечу, спиной к спине, за свободу и мир во всем мире.

2) Джессика "Тойота" Родстер. Это лучшая подруга Тэйлс и саамая красивая из игрекменш. Длинные золотистые волосы, ниспадающие крупными волнами чуть ли не до пола (и к концу меняющие цвет на фиолетовый), большие серьезные рубиновые глаза, женственные черты лица, неизменные эмблемы "Тойоты" на щеках, модельная фигура и самое главное - ум, мудрость и понимание - все это она, Джессика. Её способности наверняка уже известны - превращение в Белую Волчицу, поджог синим пламенем, владение искусством боя на цепях, и, наконец, трансформация автомобилей.
Ей восемнадцать лет, и её родина - Америка, штат Вирджиния. В детстве Джессика желала стать моделью, но потом передумала из-за своих хулиганских наклонностей и захотела стать автоэкспертом. И последнее у неё ой как получилось. Вскоре у Джессики стали проявляться странные способности касательно автомобилей. Она ничему не удивилась. Закончив обучение, Тойота переехала в Нью-Йорк. Только там она встретилась с Тэйлс и сдружилась с ней, а через Майлс - и с иксменами.

3

Окей. Третья - Я!
3) Эспио Десперадо или попросту Хамелеонка. Может менять цвет кожи, волос, глаз и всего, что к ней прикасается (не путать с Мистик!) Собственно, в этом и заключаются все её способности, поэтому Эспио так и зовут - Хамелеонка. Что касается обычных способностей, то здесь Эспио может похвастаться владением боевым искусством ниндзя. Эспио спокойная, хладнокровная и рассудительная. Весьма бесстрашна и любит стоять лицом перед опасностью. Она может становится невидимкой, что приносит иксменам большую удачу. Умеет успокоить товарищей. Хотя сама она очень молчаливая. Кроме того, она хорошо разбирается в компьютерах и умеет взламывать чужие. Вот, в принципе, вся скромная обо мне инфа!

4) Брианна Мэллорд, или Инсигния. Она может становиться тенью, умеет летать, проходить сквозь твердые предметы и телепортироваться. На внешность - копия Леди ДитСтрайк - ярко выраженный "японизм": миниатюрные губки, узкие глаза, овальное лицо и прямой нос. По телосложению довольно мощная девушка. Характером очень походит на Эспио - закрытая, молчаливая и хладнокровная до изнеможения. Вот только еще с ой-ой-ой какими амбициями, нормальной самооценкой и отличной реакцией, что делает невозможным домогательства со стороны мужчин. Инсигнии 20 лет.

5) Аманда Спаркли, так же известна как Гонщица. Обычный человек, но... побеждает в любых гонках - разве это нормально? С самого детства Аманда мечтала победить на мировом заезде. И она сделала это посредством проб и ошибок. Заработав кучу синяков и после этого мировую славу, Аманда не желает останавливаться. На вид очень... не буду говорить как. Очень

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

. Женственные черты лица, модельная фигура, пышные волнистые темно-русые волосы кого угодно сведут с ума!

6) Нордикен "Лед" Берт. Здесь расширенные способности Бобби Дрейка - заморозка, понижение температуры и др. и пр. Но тут все не так просто. У Норд вместо крови - особый состав жидкого азота, поэтому Норд белая, как снег. Плюс иссиня-черные волосы, ярко-голубые глаза и извечный топ с белым роскошным мехом. Нордикен Берт - "Девушка Севера".

7) Миллер "Кристалл" Прауэр, сестра Тэйлс. Девятихвостая девушка-кошка с короткой фиолетовой шерстью, владеющая всеми видами боевых искусств - дерется на ножах, мечах, шесте, цепях, умело обращается с огнестрельным оружием, в общем, опасная личность. По характеру очень подозрительная и гордая. Её талисман - медальон на лбу в виде круга с магическими символами.

увеличить

Отредактировано Эспио (2009-08-21 14:36:46)

4

Классно, Эспио! Продолжим цепочку!

8) и 9) Келли "Родамин" Слэйтер и Шеридан "Ланд" Берн. Крутит-вертит водой, как захочет - в этом кроется вся её мутантская сила. Цвет волос - родаминово-красный, иначе говоря - кислотно-розовый. А в остальном - ничего необычного: черные глаза, правильные черты лица,хрупкое телосложение. Вот и все. И еще у Родамин есть закадычная подруга с изумрудно-зелеными волосами - Шеридан, которая лишь управляет землей - создает вулканы и землетрясения, и наоборот, убирает их. Вместе они неразлучны - Вода и Земля.

10)Джессика "Девочка-хайтек" Рекстон. Сероглазая брюнетка с длинными прямыми волосами, абсолютно белой кожей и сногсшибательной фигурой. Пропорции лица весьма своеобразны, но вызывают только интерес. Черно-белая цветовая гамма Рекстон дала ей такое прозвище - "Девочка-Хайтек". Но сама Рекстон видит мир не чёрно-белым, а цветным, как качественный японский телевизор.
Родиной считается Япония. Родители Джессики были англичанами, и дали новорожденной английское имя. Токийской девочке Рекстон не надо учить механику - с рождения она знала все инновационные технологии. Так как Япония - страна изобретений, Рекстон постепенно выучивала наизусть устройства всех изобретений. Некоторое время(5 лет) Рекстон работала в головном офисе автомобилей "Тойота" первым заместителем главного директора предприятия - Киичиро Тойоды. После того, как Рекстон уволилась по собственному желанию, она уехала в Америку с безупречной репутацией.
Характер: Рекстон абсолютно спокойна и выдержанна, как компьютер. Рекстон весьма умна и образованна, как десять тысяч энциклопедий. И наконец, Рекстон просто - интеллектуалка. С ней можно советоваться по любым вопросам - по философии ли или по алгебре. Рекстон на все знает ответ.
Способности: Джессика Рекстон не мутант. Просто она спец по инновационным и нано- технологиям. Это отголоски её родины - Японии. Рекстон - друг всех мутантов из школы Ксавьера. Она просто богиня техники. Её любимые выражения: "Техника развивается по спирали" и "недаром слово "техника" женского рода" стали крылатыми выражениями. Для мира же Рекстон - бывший первый заместитель Киичиро Тойоды, создателя таких популярных и таких качественных автомобилей "Тойота".

11)Шео "Астрал" Крайслер . 25-летняя девушка из Лас-Вегаса, ей ничего не стоит отличить фальшивку от оригинала - от предметов до людей. На внешность - типичная трудоголичка: длинные прямые черные волосы, белая кожа, пронзительные карие глаза. Такой не захочешь лгать - Шео сразу распознает правду и ложь.     
Характер: Шео - абсолютный и неисправимый трудоголик. Она отдает себя работе до последнего и делает все, что может. В часы свободного времени, которого у неё фактически нет, Шео занимается поисками полезной информации в Интернете. Шео уважают и боятся все, от мала до велика. У Астрал удивительная интуиция - она прогадывает все варианты противника, предлагает свои и заранее знает их последствия.
   Головная боль и гроза врагов, Шео может одним своим видом обратить противников в бегство. Астрал любит говорить: "Моя внешность сразит лучше любой атаки". Из способностей - Шео состоит из нестабильных молекул, отсюда способность к исчезновению и телепортации.

5

Здорово! А у меня еще есть героиня!

Это Тикал Паккард, или Эмеральд. Способности как у Кандры, так что особо расписываться не буду. Тикал рыжая, голубоглазая, ей 13 лет. По характеру - слабая и беззащитная девочка, но способная на отчаянные и смелые поступки ради друзей.

увеличить

6

Не знаю, показывала вам Эспио или нет... Короче, моё стихотворение про четырёх знакомых мне игрек-ледис (Тойоту, Эспио, Тейлс и Инсигнию) 8-)

Мир не один, их разных очень много.
И место каждому хотя б в одном найдётся.
Но только чтоб найти свою туда дорогу
Немало сил прикладывать придётся.

Но вот однажды всё внезапно изменилось.
И суматоха поднялась в округе.
Дорога в мир ещё один вдруг появилась.
Открыли дверь в тот мир четыре девушки-подруги.

Одна спокойна точно штиль и как века мудра.
Блеск алый глаз погасит зло любое.
И облако волос струится как из золота волна,
И веет от неё и силой и покоем.

Вторая девушка прекрасна, как рассвет.
В её причёске спят чернильные лучи заката.
Всё, что вокруг неё меняет цвет,
Взгляд золотистых глаз направлен вдаль куда-то.

Ещё одна похожа на огонь костра:
Светла и весела, и дарит всем тепло.
Обвиты вокруг бёдер два лисие хвоста.
Её стихия - небо, и полностью открыто для неё оно.

Последняя тогда скорее лёд.
Её лицо изящно и красиво.
В любую точку мира вас она перенесёт,
Ведь у неё не только красота: ещё большая сила!

Четыре божества открыли новый мир.
И ярко-ярко светится дорога.
Нашёл мечту в том мире каждый, кто входил.
Достаточно лишь преступить там грань порога...

7

А! Решилась наконец!

8

Просто нашла, наконец-то, место нужное)

9

А. Да, передам благодарности Тэйлс :glasses:

10

Хм, ей спасибо) Мне ведь не трудно) А она уже знает про мутанта-пацифиста с синими крыльями, который однажды в неё врезался?))))

11

Знает. И оборжалась!

12

Привет ей от Синекрылой Мечты)

13

Передам!


Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Творческий процесс » Девушки Y - кто они?