Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Желание

Желание

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Одна из главных героинь этого фанфа - придуманный мной персонаж по имени Эмбер Лэнман, она эмпат, но в отличие от Гамбита часто использует свои способности.
Итак, что произойдет с Людьми Икс, если в их ряды вступит Эмбер, если интересно, читайте дальше…

Желания

Мы надеваем снова маски,
Скрывая гнев, любовь и страх.
В душе, как в детстве верим в сказки,
Но окружает нас лишь мрак…

Институт для одаренных подростков. Кабинет Профессора.
- Итак, Эмбер, - Профессор посмотрел на красивую темноволосую девушку, сидящую в кресле, - В чем заключаются твои способности?
- Я управляю эмоциями людей или мутантов, могу заставлять их чувствовать то, что я хочу.
- Это называется эмпатия.
Девушка рассеянно кивнула, казалось, ее больше интересовал вид из окна.
- Ты сама к нам пришла, - продолжал Чарльз, - И мне стало интересно почему? Ты не умеешь контролировать свой дар?
Девушка усмехнулась, закидывая ногу на ногу, ее глаза на мгновения стали фиолетовыми.
- Отчасти да, я хочу совершенствовать свои способности, уверена, я способна на большее.
- Хорошо, Эмбер. Думаю, Ороро покажет твою новую комнату, - он кивнул в сторону двери, в которую тут же постучала Шторм.
- Спасибо, Профессор, - поблагодарила Эмбер, вставая с кресла.
- Профессор, мне нужно поговорить с вами насчет занятий в старших классах, -  Ороро замолчала, увидев новенькую, с любопытством ее разглядывающую.
- Хорошо, Ороро, мы обсудим расписание, но сначала, проводи Эмбер в ее комнату.
Девушка кивнула и вышла, новенькая с усмешкой посмотрела на Профессора, а потом на Шторм, и последовала за ней.
- Меня зовут Ороро Монро, - приветливо сказала девушка, - Шторм.
- Эмбер Лэнман.
- Очень приятно.
- Мне тоже.

Через несколько минут они уже были в новой комнате Эмбер.
- Спасибо, Ороро! Мне здесь очень нравится.
- Если что-то будет нужно, обращайся, моя комната рядом с твоей.
Шторм уже хотела уходить, когда Эмбер окликнула ее.
- Мне очень жаль, я итак отвлекла тебя, - она виновато посмотрела на Ороро,
- Но, ты не могла бы меня познакомить с остальными?
-Ну, конечно. – Ороро ободряюще улыбнулась новенькой, - Я попрошу Профессора собрать всех и приду за тобой.

Эмбер оглядела небольшую комнату, капризно скривив губы.
«Да, не совсем то, на что я рассчитывала. Но все можно исправить, было бы желание, а помощники всегда найдутся, - она подошла к окну, - Здесь так много людей».

Через полчаса, когда девушка, начала распаковывать вещи и успела переодеться в открытое фиолетовое платье, подчеркивающее ее стройную фигуру, пришла Ороро.
«Первое впечатление очень важно, нужно использовать свои «чары», так когда-то ее дар называла мама».

- Я собрал вас, чтобы познакомить с Эмбер Лэнман, - начал Профессор и девушка очаровательно улыбнулась, оглядывая всех присутствующих.
- Командир Людей Икс – Скотт Саммерс, - Эмбер кивнул сидящий на диване парень в красных очках, - Или Циклоп.
Она почувствовала чьи-то раздражение и неприязнь, но не обратила внимание.
- Джин Грей, - Профессор указал на рыжую девушку рядом со Скоттом, - Приятно познакомиться, - ответила она.
Теперь были зависть и тоска.
- Генри Маккой или Зверь, - продолжал Ксавье.
– Просто Хэнк, мисс, - поправил Зверь, улыбнувшись Эмбер.
«Синяя шерсть, оригинально, еще не встречала мутантов, похожих на него», - про себя добавила девушка, почувствовав интерес со стороны Зверя.
- Шельма и Гамбит, - Эмбер посмотрела на парочку на кресле, девушка, приветливо кивнула, француз же смотрел на новенькую с плохо скрываемым, даже для эмпата, восхищением. – Bonjour, chere!
- И Логан или Росомаха, - она посмотрела на мужчину, стоящего у окна, он хмуро посмотрел на новенькую, а потом перевел взгляд на девушку, сидящую рядом с лидером Людей Икс.
Эмбер почувствовала, как загрустила Ороро, заметив его взгляд. Эмбер про себя усмехнулась.

Через несколько минут в комнате Эмбер.
Новенькая сидела на кровати, закрыв глаза, она сосредоточилась на чувствах людей, находящихся в институте.
Она решила начать свою новую игру с любовного четырехугольника, они были самой легкой мишенью, а их чувства были очень сильными.
«Они сами привлекли меня, - усмехнулась девушка, - Люди совсем не умеют контролировать свои чувства. Ну что ж, тем хуже для них…»

2

Что то новенькое и интересное!
С нетерпением жду проду! :cool:

3

Часть 2.
На следующий день в институте.
Джин сидела одна в гостиной, настроение было ужасное. В последнее время она постоянно ссорилась со Скоттом, но не могла даже вспомнить причины своей раздраженности и вдруг появившейся усталости, иногда ей просто не хотелось видеть своего мужа.
В комнату впорхнула радостная Шельма - вот у кого все хорошо, но это только пока - она не узнала о вчерашних похождениях Гамбита. Хрупкое счастье… - Джин горько усмехнулась.

В кабинете Профессора.
Ксавье задумчиво смотрел в окно уже довольно долго, заставляя Реми нервничать, француз усиленно пытался вспомнить, что он сделал на этот раз и что бы придумать в свое оправдание, но серьезных проступков, как не странно не находилось и он все равно переминаясь с ноги на ногу, прервал размышления Чарльза.
- Профессор, вы хотели меня видеть!
- Да, Гамбит, - Чарльз рассеянно посмотрел на Реми, - Ты знаешь, всем нам иногда нужна помощь, часто требуется поддержка…
Реми пришел в замешательство от сказанного Ксавье: «Что это он имеет в виду - с Гамбитом все в порядке», и подозрительно посмотрел на Профессора.
- Итак, думаю, ты согласишься помочь мне? – продолжал Чарльз.
Гамбит замялся, так и не поняв, что от него хотят.
- Я про новенькую, Эмбер, ей сейчас трудно в новом коллективе, с незнакомыми людьми.
- А, вы про Эмбер, - наконец понял Гамбит и облегченно вздохнул.
- Да, я подумал, что у вас обоих способность к эмпатии, и ты мог бы научить новенькую управлять этим даром.
- Конечно, - Гамбит не сдержался и заговорщически усмехнулся, - Вы можете на меня рассчитывать, Профессор.

Комната Эмбер.
Девушка сидела на кровати, разглядывая фотографии Людей Икс, которые она попросила у Ороро. Что Шторм, что Джин были к ней очень добры, а их желание в чем-то ей помочь начинало раздражать, конечно, это ее способность влияла на девушек, усиливало их, так сказать, дружелюбность.
Эмбер разложила на кровати фотографии.
«Итак, пора преступить к следующей этапу», - подумала она, вставая с кровати и отправляясь на поиски интересующего ее человека.

Джина громко хлопнула дверью своей комнаты, снова поругалась со Скоттом. «Почему он ее не понимает, неужели так сложно уделять своей жене больше внимания»! – она плакала, идя по коридору сама не зная куда, как будто во сне. Она чувствовала себя одинокой, никому ненужной.
«Хватит, я не буду себя жалеть, - решительно сказала она, себе останавливаясь, - И если Скотт меня ценит, я найду кого-нибудь другого»!
Джин постучала в комнату Логана, странно в голове не было ни тени сомнения. «Ну, это даже хорошо», - решила она.

4

Ещё больше интригует....
С нетерпением жду продолжение!

5

*                           *                           *

Было еще совсем рано, но в институте, похоже, уже никто не спал: ученики куда-то спешили, пробегая мимо Эмбер, все еще сонно озирающейся вокруг. Она прошла мимо кабинета Профессора – он с кем-то говорил по телефону, и, судя по его лицу и эмоциональному состоянию его, собеседник был настроен явно не на дружеский разговор, Циклоп и Зверь тоже о чем-то говорили в гостиной, увидев девушку, почему-то замолчали, Хэнк только приветливо поздоровался, а Скотт, кивнув, вышел из комнаты.
«Что здесь происходит? Подготовка к очередному заданию? – она перевела взгляд на перешептывающихся Китти и Джубили, - Хорошо бы, если действительно это было так».
Эмбер сосредоточилась на окружающих ее людях: любопытство, недоверие, какие-то непонятные насмешки – типичные признаки для сплетен. Ох, как она их не любила, даже если эти перешептывания не касались ее, это неприятное ощущение, казалось, преследовало, давило.
«Ненавижу глупых мелочных людей, а еще они говорят, что у них есть моральные принципы, - раздраженно подумала она, хотя понимала, что сама затеяла эту игру и ей ли рассуждать о морали, - Черт, похоже, я слишком долго находилась рядом с Циклопом. Надо что-нибудь выпить».
Она тихо, сторонясь в коридоре учеников, подошла к кухне.

-…Так значит, это было ошибкой! – услышала она голос Росомахи за дверью, вместе с этим едва устояла на ногах, почувствовав волну гнева и боли.

«Они здесь все ненормальные», - подумала про себя девушка, отступая назад.
- Ты предлагаешь мне забыть, чтобы вы со Скоттом жили вместе и дальше, - Эмбер услышал какой-то непонятный треск.
«Нужно отсюда уходить, - она попятилась, натыкаясь на что-то, - О, нет, откуда в коридоре вазы?» Девушка уже представила как Логан, выйдя из комнаты, убьет ее, даже ничего не зная.
Она прикрыла глаза, приготовившись услышать звук разбивающейся вазы, а после разлетевшейся в щепки двери, но вместо этого кто-то схватила ее за руку и куда-то потащил.
Эмбер не чувствовала больше эмоций Росомахи и открыла глаза.
«Фонтан? Как это она так быстро оказалась в саду? И кто ее сюда притащил?»
- Гамбит? – не сдержала она свое удивление, смотря на довольного собой Реми.
- К твоим услугам, chere, в любое время суток.
Она усмехнулась про себя, но все равно Логан найдет ее и хорошо, если это будет не на тренировке, она судорожно втянула воздух.
Ее эмоции не остались незамеченными.
- Боишься Логана? – Гамбит немного от нее отошел, задумавшись, - Думаю, я смогу тебе помочь, дам пару уроков в Опасной комнате.
- Я тебе, конечно, очень благодарна, Реми. Но, - она улыбнулась, сделав самое невинное выражение лица, на которое была сейчас способна - я не хочу потом спасаться и от Шельмы.
Гамбит рассмеялся, признав, что она права.
- Ну, я как-нибудь выкручусь, все-таки, - он подмигнул девушке, - не первый раз.
Через несколько часов Эмбер и Гамбит вернулись с тренировки, в коридоре к ним подошла взволнованная Ороро.
- Вы не знаете, почему уехал Логан?
Реми с усмешкой посмотрел на Эмбер:
- Догадываюсь, Дождик.
Гроза с неодобрением посмотрела на него, но продолжала:
- Просто Профессор узнал кое-что о его прошлом и должен был с ним поговорить…
- Послушай, - Гамбит остановил Грозу, положив руку на ее плечо, - Я уверен, ты единственная, кто сможет вернуть Логана.
- Ты думаешь, я смогу найти его?
- И вернуть, - уверенно сказал француз, Эмбер почувствовала, как он усиливает решительность девушки, выпуская на волю чувства Грозы, стирая при этом сдержанность.
Ороро только кивнула и пошла, по-видимому, собираться, а Гамбит повернулся к Эмбер:
- Да, если вдруг все пойдет не так - во всем виновата я, - опередила его девушка, и они снова засмеялись.
- Знаешь хорошо, что ты пришла, - Гамбит посмотрел куда-то в сторону, Эмбер почувствовала благодарность и странную, совсем не свойственную этому человеку, нерешительность, - Похоже, chere, ты единственный человек в институте, кто меня понимает.
- О, - протянула она, не зная, что сказать. Хорошо, что они проходили мимо библиотеки - ее спас Хэнк.
- Эмбер! Я везде тебя ищу, - от этих слов Гамбит и Эмбер переглянулись, Реми улыбнулся, похлопав девушке по плечу.
- Если станет совсем скучно, chere, отправь мне мысленно, - он на мгновение задумался, подбирая слова, - «зов о помощи» что ли.
  Она улыбнулась и вошла в библиотеку.
«Да, здесь все и, правда, ненормальные, но теперь, можно здорово развлекаться вместе с Гамбитом, никого не боясь. И, похоже, я останусь надолго», – решила она про себя, сидя рядом с Хэнком, рассказывающим ей что-то, несомненно, поразительное. Наверное, нужно все-таки послушать.

6

прода!!!!

7

Блин, (вот только без обид ладно?) эта девица мне Эмму Фрост напоминает (та тоже вертит кем хочет и как хочет и плевать ей на все). Надеюсь, ты ее в конце концов пристукнешь

8

Lara написал(а):

эта девица мне Эмму Фрост напоминает

Ну, у кого какие ассоциации...  :dontknow:
По мне, так просто девушка неплохо развлекается, используя способности, ну, и находит человека похожего на нее, такого же циника :D

9

Гамбита, чтоли? Ну если он циник (тут уж я согласна), то она, по моему, просто язва. Впрочем... тебе видней: этож твой персонаж. И все таки она слишком смахивает на Эмку  :sceptic:  По моему.

Отредактировано Lara (2010-05-31 19:50:10)

10

Часть 4.
На следующий день.
Эмбер и Реми сидели на лавочке в саду, утром, как обычно, шумели ученики, а Гамбиту хотелось поговорить с новенькой о ее способностях.
- Я не должна использовать свою силу? – переспросила девушка, с удивлением глядя на собеседника: - Почему?
- Chere, если ты хочешь, чтобы Люди Икс стали твоими друзьями, нужно уважать их.
- Перестань, - Эмбер с усмешкой посмотрела на него, - Ты еще скажи, что не используешь свою силу.
- Ну, признаюсь, иногда прибегаю к этому, - увидев торжествующий взгляд девушки, добавил: - Но очень редко, chere, в исключительных случаях.
- Как, например, с Ороро? В чем же «исключительный случай», а, наверное, это для ее же блага? – продолжала она издеваться, - Неужели ты не знаешь: добрыми намерениями …
- Ты не понимаешь – перебил он, - иногда людей нужно подтолкнуть!
- Ну, я тоже подталкиваю…
- Ты просто играешь.
- Разве это плохо? – девушка придвинулась к Реми, игнорируя исходящее от него раздражение, - Ты слишком серьезно к этому относишься.
Она резко вскочила и, посмотрев на проходящих мимо учеников, продолжила: - Если есть способности, нужно их использовать.
- Ты когда-нибудь была серьезной? – хмуро спросил Реми, подходя к ней.
- Знаешь, не ожидала услышать от тебя такой вопрос? – она засмеялась, чем очень разозлила Гамбита.
- Они просто ничего о тебе не знают, да и ты не торопишься рассказывать. Интересно почему? Уверен, ты многое всего натворила? И я хочу узнать, как далеко ты зашла, используя свои способности? -  Гамбит легко тряхнул девушку за плечи.
«Гнев, значит, - подумала про себя Эмбер, - меня этим не испугать»!
- А тебе не все равно?
- Нет! Надо представлять с кем связался!
- Ле Бо, а я-то думала у тебя итак богатая фантазия! – Эмбер вырвалась и побежала обратно в институт.
Гамбиту лишь оставалось гневно смотреть ей вслед, что ж, все равно узнает, рано или поздно, надо было только придумать как. Задумавшись, он даже не заметил Шельму.
- А ты креол просто не можешь ничего не испортить!
«Интересное приветствие, как всегда, соскучилась по Гамбиту», - подумал он про себя, улыбаясь девушке, но она, почему разозлилась еще больше.
- Что ты наговорил бедной девочке, она чуть не плакала?
- Гамбит ничего не понимает?
- Я про Эмбер, она ведь еще только осваивается в институте!
- Chere, неужели ты думаешь, что Гамбит способен обидеть девушку? – он обнял Шельму, думая о том, что обидеть Эмбер нереально и все это опять ее фокусы.
Девушка вырвалась из его объятий.
- Ты должен поговорить с ней и извиниться. Понятно?
- Хорошо, ради chere, Гамбит готов на все.

Гамбит тихо постучал в дверь.
«Не стоило слушать Шельму и приходить. Все с ней в порядке».
Никто не ответил, но он чувствовал, что Эмбер была в комнате. И тихо вошел.
Она стояла возле окна спиной к нему.
- Все в порядке, chere? – он медленно подошел к ней, она действительно плакала. «Похоже, он совершил ошибку?»
Эмбер молчала, не смотрела на него.
- Послушай, Гамбит повел себя слишком грубо.
Она как-то обречено посмотрела на него, заставив замолчать. А потом, отойдя от окна, села на кровать, Гамбит последовал ее примеру.
Они несколько минут сидели в тишине, и он уже решил, что надо еще раз извиниться и уйти, но…
- Мои родители все время ругались, временами казалось, что они никогда не говорили друг с другом нормально. Поэтому я специально задерживалась где-нибудь после школы, иногда просто не хотелось их видеть. Я думала, что если они разведутся или хотя бы поживут отдельно, - она смотрела перед собой,
-так будет лучше для всех нас. И после очередной ссоры, я «заставила» отца уйти, и не обратила внимание на то, что он не вернулся на завтра. А мама себе места не находила, она очень его любила и сразу поняла, что что-то не так.
Она твердила мне, что папа всегда возвращался, пусть даже утром. А я лишь отмахивала, говорила ей самой разбираться, просила оставить меня в покое.
На второй день к нам пришла полиция, они сказали, что нашли его возле какого-то бара в одном из неблагополучных районов города. Его сильно избили - было слишком поздно, он потерял много крови…
Знаешь, я до сих пор помню лицо мамы, и те несколько дней после… - по щекам Эмбер текли слезы, - Для нее ничего не имело значение, она все время плакала,  почти не выходила из комнаты. А во всем была виновата я.
- Рано или поздно они бы расстались, ты не виновата, все ведь вышло случайно.
Эмбер лишь усмехнулась: - Случайно, - повторила она, - Я могла остановить его или хотя бы пойти за папой и спасти его.
- Ты могла бы пострадать.
- Ну и что? – выкрикнула она, - Зато он был бы до сих пор жив.
Она вскочила: - И пусть бы родители лучше ругались, но были бы вместе.
Эмбер закрыла лицо руками, а Реми обнял ее.
- Ты ни в чем не виновата.
Немного успокоившись, Эмбер продолжала.
- Полиция даже не расследовала это дело, и мне пришлось самой всем заняться.  Я пошла в тот бар и выяснила, кто напал на моего отца. Полиции никогда не хватало доказательств, чтобы посадить их в тюрьму на достаточно большой срок, но мне удалось собрать улики. Так что теперь их вряд ли скоро увидят.
Она посмотрела на Гамбита: - Ну, теперь ты знаешь, почему я такая и, наверное, очень доволен, что сумел расколоть меня. Поздравляю! А теперь вон из моей комнаты!
- Chere, я совсем не…
- Убирайся! – она открыла дверь и вытолкнула француза.
Ругая за свою слабость: не надо было ничего рассказывать, ей никто не нужен.

Отредактировано Esme (2010-06-02 18:48:02)

11

неожиданный поворот событий(побольше бы их...) прода очень понравилась!
жду следующие части.

12

Хм. Действительно неожиданно. И она не походит на Фрост... Что ж извиняюсь, если нагрубила в более ранних сообщениях - не хотела. Честно.

Хех. Вот он, очередной урок ёжику - не рубить с плеча, если еще не разобралась :unsure:

Отредактировано Lara (2010-06-24 12:57:32)

13

Глава 5
Иногда, сделать выбор очень сложно - 
Нельзя сразу решить: что правильно, а что ложно.
Мы ищем свое место в мире
Порою, не догадываясь о нашей скрытой силе.
А надо лишь себя найти,
Да пару друзей за собой повести… 

Прошло несколько недель. Эмбер все еще не разговаривала с Реми, зато сдружилась с остальными.
Гамбиту надоело постоянно пытаться все исправить, и он решил смириться, принять новые правила игры девушки, если это, конечно, было ее очередной игрой. Все жили вполне обычной для команды жизнью, и даже как-то странно быстро нормализовались отношения между Скоттом и Джин, но Реми решил не лезть и не выяснять об очередных проделках эмпатки.
Логан и Ороро до сих пор не вернулись, но он был уверен, что с ними все в порядке - иногда его способности очень даже полезны, хотя лучше об этом никому не знать, даже Эмбер. А вот и она - собралась по магазинам с Шельмой и Джубили. С Мари он тоже давно не ссорился, она как будто и не замечала его поздних возвращений. И что все это значило. Реми оставалось только гадать, чего хочет добиться Эмбер.
«Интересно, ей когда-нибудь надоест или все же лучше сказать Профессору, - он посмотрел в сторону кабинета Чарльза, - хотя нет, он, наверное, скажет только, что благоприятная атмосфера в команде очень важна для их дела и ничего не изменит.
- Ну что ж, развлекайся mon ami! – тихо сказал он ей вслед. «Надеюсь, ничего плохого не случится, - добавил про себя, развалившись в кресле.
«Хотя нет, лучше все-таки прогуляться и убедиться в этом, - взяв плащ, он пошел за ними.

Через несколько часов девушки, обойдя все магазины и сделав покупки, решили посидеть в небольшом уютном кафе.
- Теперь я буду всегда брать тебя с собой, когда надумаю идти за покупками, - усмехнулась Шельма, присаживаясь на диванчик рядом с Эмбер, - Тебе везде дают такие большие скидки.
- Наверное, нам сегодня повезло, а может быть скоро распродажа, - не признавалась девушка, просматривая меню.
- Вообще-то до распродажи еще очень далеко,  так, что тебе стоит придумать другое объяснение.
- Тогда не знаю, - пожала плечами Эмбер, пытаясь игнорировать недоверчивый взгляд новой подруги.
- Да, ладно вам, мы сегодня столько накупили, больше чем на Новый год! – радостно воскликнула Джубили, и девушки, посмотрев на ее довольное личико, рассмеялись.

Их столик был возле окна, это очень облегчило задачу Реми, и он мог наблюдать за девушками, не заходя в кафе. Его утомили походы по магазинам, и он уже пожалел, что поплелся в город, наблюдать за Эмбер.
"Они немного посидят, поболтают и потом отправятся домой, так что мне лучше вернуться. Похоже, день потрачен зря,  - подумал Гамбит, глядя на смеющихся девушек, - Хотя, - он достал из кармана плаща несколько разноцветных листочков с номерами телефонов девушек, с которыми он познакомился сегодня, - еще не все потеряно".
Пока Реми решал, кому вначале позвонить, из соседнего здания послышались крики, и вслед за этим прогремели выстрелы.

Тем временем девушки уже вовсю обсуждали события, произошедшие в институте, а Эмбер успела пококетничать с официантом, пока не…
- Вы слышали? – Джубили вскочила с места, с беспокойством оглядываясь по сторонам, но люди в кафе из-за громкой музыки, вряд ли смогли услышать.
- Я ничего не слышала, – Шельма тоже посмотрела по сторонам: люди продолжали сидеть за столиками, официанты приносили заказы, – никто ничего не слышал.
- Было похоже на выстрелы! – не унималась девочка.
- Да, перестань,- отмахнулась от нее Эмбер.
- Может, стоит проверить! – все-таки решила Шельма, нехотя поднимаясь из-за стола, - Но если тебе показалось – купишь мне еще десерт!

- Где это она так долго? – Джубили посмотрела в окно, ища Мари, - Прошло уже несколько минут. Значит, я была права! А вы не верили! – она гордо посмотрела в сторону подруги, - Нужно ей помочь! – она вскочила с места и  побежала к выходу.
Эмбер с раздражением посмотрела ей вслед, а потом посмотрела на улицу: - Если ты действительно была права, это может быть опасно! И я точно об этом пожалею! 
Она тяжело вздохнула и отправилась за ними.
Девушка не торопясь вышла из кафе.
- И куда это все делись? – удивилась она, увидев, что улица была пустынной.
- Скорей! Преступники взяли людей в заложники в банке! – подбежала к Эмбер Джубили, и схватив ее за руку, потащила к находящемуся рядом банку.

Отредактировано Esme (2010-10-19 19:14:43)

14

*задумчиво скребу в затылке* Мда-а... Пока не совсем понятно, так что буду ждать раскрутки ситуации.

Кстати, критика принимается? Ты постоянно повторяешь имя Эмбер и это малость режет слух - может стоит применять слова типа "блондинка", "эмпатка" ну или что-то такое для ее характеристики?  :blush:  :unsure:

15

Спасибо, конечно, за интерес к фанфу, Lara.

Lara написал(а):

*задумчиво скребу в затылке* Мда-а... Пока не совсем понятно, так что буду ждать раскрутки ситуации.

А что конкретно не понятно? Может, объяснить?

Lara написал(а):

может стоит применять слова типа "блондинка",

В начале было небольшое описание:

Esme написал(а):

посмотрел на красивую темноволосую девушку

невнимательно читаешь. :D

Lara написал(а):

Ты постоянно повторяешь имя Эмбер

Хорошо, подкорректирую. (Забавно, но в предыдущей части имя упоминается чаще, чем в этой :D  по-моему, тебе просто имя не нравится: будь это какая-нибудь Сара или Лиза, слух бы не так резало... :D)

Отредактировано Esme (2010-10-19 19:18:21)

16

Esme, здорово. Жду продолжение.

17

Esme написал(а):

Спасибо, конечно, за интерес к фанфу, Lara.

Пожалуйста  :dontknow:

Esme написал(а):

А что конкретно не понятно? Может, объяснить?

К чему ты все это ведешь и чем дело закончиться  :D Но это, наверное, только в конце всплывет.

Esme написал(а):

Хорошо, подкорректирую. (Забавно, но в предыдущей части имя упоминается чаще, чем в этой. По-моему, тебе просто имя не нравится: будь это какая-нибудь Сара или Лиза, слух бы не так резало...)

Да нет - имя как имя, а янтарь вообще мой любимый камень, но это не в счет. Я просто сказала, что, на мой взгляд, не так - вполне возможно, что я ошибаюсь, но просто привыкла высказываться  :yep:

18

Lara написал(а):

К чему ты все это ведешь и чем дело закончиться

Это и не должно быть сразу известно... :D, хотя здесь достаточно просто...

Lara написал(а):

но просто привыкла высказываться

Я заметила. :D

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Желание