Одна из главных героинь этого фанфа - придуманный мной персонаж по имени Эмбер Лэнман, она эмпат, но в отличие от Гамбита часто использует свои способности.
Итак, что произойдет с Людьми Икс, если в их ряды вступит Эмбер, если интересно, читайте дальше…
Желания
Мы надеваем снова маски,
Скрывая гнев, любовь и страх.
В душе, как в детстве верим в сказки,
Но окружает нас лишь мрак…
Институт для одаренных подростков. Кабинет Профессора.
- Итак, Эмбер, - Профессор посмотрел на красивую темноволосую девушку, сидящую в кресле, - В чем заключаются твои способности?
- Я управляю эмоциями людей или мутантов, могу заставлять их чувствовать то, что я хочу.
- Это называется эмпатия.
Девушка рассеянно кивнула, казалось, ее больше интересовал вид из окна.
- Ты сама к нам пришла, - продолжал Чарльз, - И мне стало интересно почему? Ты не умеешь контролировать свой дар?
Девушка усмехнулась, закидывая ногу на ногу, ее глаза на мгновения стали фиолетовыми.
- Отчасти да, я хочу совершенствовать свои способности, уверена, я способна на большее.
- Хорошо, Эмбер. Думаю, Ороро покажет твою новую комнату, - он кивнул в сторону двери, в которую тут же постучала Шторм.
- Спасибо, Профессор, - поблагодарила Эмбер, вставая с кресла.
- Профессор, мне нужно поговорить с вами насчет занятий в старших классах, - Ороро замолчала, увидев новенькую, с любопытством ее разглядывающую.
- Хорошо, Ороро, мы обсудим расписание, но сначала, проводи Эмбер в ее комнату.
Девушка кивнула и вышла, новенькая с усмешкой посмотрела на Профессора, а потом на Шторм, и последовала за ней.
- Меня зовут Ороро Монро, - приветливо сказала девушка, - Шторм.
- Эмбер Лэнман.
- Очень приятно.
- Мне тоже.
Через несколько минут они уже были в новой комнате Эмбер.
- Спасибо, Ороро! Мне здесь очень нравится.
- Если что-то будет нужно, обращайся, моя комната рядом с твоей.
Шторм уже хотела уходить, когда Эмбер окликнула ее.
- Мне очень жаль, я итак отвлекла тебя, - она виновато посмотрела на Ороро,
- Но, ты не могла бы меня познакомить с остальными?
-Ну, конечно. – Ороро ободряюще улыбнулась новенькой, - Я попрошу Профессора собрать всех и приду за тобой.
Эмбер оглядела небольшую комнату, капризно скривив губы.
«Да, не совсем то, на что я рассчитывала. Но все можно исправить, было бы желание, а помощники всегда найдутся, - она подошла к окну, - Здесь так много людей».
Через полчаса, когда девушка, начала распаковывать вещи и успела переодеться в открытое фиолетовое платье, подчеркивающее ее стройную фигуру, пришла Ороро.
«Первое впечатление очень важно, нужно использовать свои «чары», так когда-то ее дар называла мама».
- Я собрал вас, чтобы познакомить с Эмбер Лэнман, - начал Профессор и девушка очаровательно улыбнулась, оглядывая всех присутствующих.
- Командир Людей Икс – Скотт Саммерс, - Эмбер кивнул сидящий на диване парень в красных очках, - Или Циклоп.
Она почувствовала чьи-то раздражение и неприязнь, но не обратила внимание.
- Джин Грей, - Профессор указал на рыжую девушку рядом со Скоттом, - Приятно познакомиться, - ответила она.
Теперь были зависть и тоска.
- Генри Маккой или Зверь, - продолжал Ксавье.
– Просто Хэнк, мисс, - поправил Зверь, улыбнувшись Эмбер.
«Синяя шерсть, оригинально, еще не встречала мутантов, похожих на него», - про себя добавила девушка, почувствовав интерес со стороны Зверя.
- Шельма и Гамбит, - Эмбер посмотрела на парочку на кресле, девушка, приветливо кивнула, француз же смотрел на новенькую с плохо скрываемым, даже для эмпата, восхищением. – Bonjour, chere!
- И Логан или Росомаха, - она посмотрела на мужчину, стоящего у окна, он хмуро посмотрел на новенькую, а потом перевел взгляд на девушку, сидящую рядом с лидером Людей Икс.
Эмбер почувствовала, как загрустила Ороро, заметив его взгляд. Эмбер про себя усмехнулась.
Через несколько минут в комнате Эмбер.
Новенькая сидела на кровати, закрыв глаза, она сосредоточилась на чувствах людей, находящихся в институте.
Она решила начать свою новую игру с любовного четырехугольника, они были самой легкой мишенью, а их чувства были очень сильными.
«Они сами привлекли меня, - усмехнулась девушка, - Люди совсем не умеют контролировать свои чувства. Ну что ж, тем хуже для них…»