После событий фоксовского мультфильма Люди Икс, серии «Несчастная любовь».
Напомню: Коди – первая любовь Шельмы, находит ее, и вроде бы все замечательно, но он оказывается, был превращен инопланетянами, (а точнее Колонией) в монстра.
P.S. Книга «Любовь и приключения», по словам Шельмы, все, что нужно девушке.
Несчастная любовь
Шельма не выходила из комнаты с самого возвращения.
« Да уж, приятный сюрприз приготовил Коди! – она тяжело вздохнула, вспоминая о нем. Они с детства были вместе, мечтали, что никогда не расстанутся, но все изменилось…
Если бы не ее сила, Шельма была бы с ним сейчас, и даже не злилась бы на него из-за глупого прозвища.
Девушка невольно засмеялась, представив как Коди, называет ее «Опоссумом» в институте.
«Ну, за что ей все это? – она откинула свою любимую книгу с тумбочки, - Похоже, ей достались только приключения, а мечтать о другом глупо.
А может она совершила ошибку, упустила ее, возможно, единственный шанс быть с Коди, прикасаться к кому-то, не боясь причинить боль. Неужели она так много просит?
Коди: из-за нее он остался в Колонии, она бросила его еще раз.
В комнату тихо постучали.
«Кому это не спится после задания? – девушка вскочила, посмотрев на себя в зеркало, - Вроде бы глаза не красные, да и голова не болит после превращения, но от этого все равно не легче».
Она открыла дверь.
- Chere, я пришел узнать все ли с тобой в порядке? – на пороге, конечно, оказался Гамбит, но почему-то это очень ее разозлило.
- Все замечательно, креол!
- Гамбит, просто волновался, - он посмотрел на нее с сочувствием.
- Пожалуйста, - «Может все-таки уйдет по-хорошему», - подумала она.
- Я не хочу сейчас никого видеть.
- Прости, chere, уже ухожу, он сделал несколько шагов от ее комнаты и остановился:
- Ну что еще? – нетерпеливо спросила Шельма.
- Гамбит был бы очень рад, если бы chere отправилась в следующий отпуск с ним, ну или хотя бы предупредила, чтобы успеть стащить «ошейник» на Дженоше.
Реми повезло, что рядом с Шельмой не было ничего тяжелого.
Хотя в чем-то, креол был прав, и ей пришлось это признать. Она захлопнула дверь, поднимая с пола книгу.
Может не все еще потеряно, по крайней мере, в это хотелось верить.
Отредактировано Esme (2010-04-30 15:39:42)