Несчастная любовь
Глава 1
Сентябрьское солнце ярко светило над горизонтом. Девушка в темно-зеленом плаще с капюшоном двигалась вдоль шоссе, наблюдая за прохожими. Ей на встречу шел человек в черной полумаске и улыбался.
-Привет, ma Cherie, гуляешь? – поинтересовался француз.
-Да вот, вырвалась на выходные,- старательно заверила его девушка.
-Поверю на слово. Погуляем вместе?
-Я не против, - ответила девушка, и они вместе отправились в кофейню.
В помещении пахло кофе и свежим хлебом. Девушка заказала кофе со сливками и села за столик в углу. Через минуту подоспел её спутник с заказом.
- Не грусти, ma Cherie, Гамбит с тобой,- улыбнулся Реми и пододвинул спутнице кружку.
-Я часто грущу, просто так, возможно из-за своей силы,- призналась Роуг.
Но как только их милая беседа началась, в кофейню ввалилась Китти , с кем- то споря, и оглядывая кафе. Не заметив Шельму и Гамбита, она направилась к кассе, за ней последовали: Джин, Логан, Курт, Джейсон, Табита и Амара. Явно компания очень устала и решила подкрепиться. Роуг поспешно собрала вещи, и потянув мистера Лебо за рукав и вышла из кафе. По дороге француз долго возмущался на родном языке, но потом внезапно замолк, дабы спутница засунула ему в рот кожаную перчатку.
Пока несчастный креол пытался выплюнуть ошметки от перчатки они оказались в узкой улочке, с подозрительно мелькающими лампочками.
-Бозе, из чего эта перчатка!? И какой она козы?- спросил опечаленный Реми.
-Не беспокойся, из настоящей, не отравишься,- мрачно ответила Роуг надевая запасную перчатку.
-Постой! Сколько можно молчать, Cherie, давай нормально поговорим,- попросил француз.
-Давай,- внезапно, остановившись, сказала Роуг.
-Я давно хотел тебе сказать…я люблю тебя,- сказал Гамбит, взяв девушку за руки.
-Я тоже, но ничего не выйдет,- отдергивая руки ответила Шельма. Но едва она это сделала, из-за угла выскочила Китти с камерой в руках. На её лице сияла улыбка и гордость, что она успела все запечатлеть. Реми, выпучив глаза, смотрел то на Роуг , у которой глаза были не меньше, то на довольную Китти.
-И как это понимать?- раздраженно сказал чей-то строгий голос. Все машинально обернулись и увидели…Логана в костюме Белоснежки, с зубочисткой в зубах и со злобным выражением лица.
-Кто это?- тихо спросил Гамбит, косясь на Роуг. На крыше хихикнуло что-то разноглазое.
-Это Логан,- также тихо ответила Китти, подавляя смех.
-А по-моему это Белоснежка,- высказала свое мнение Роуг, но увидев удивленное лицо Логана, осеклась.
-Нее, если уж на то пошло, то это,- указывая пальцем на Логана, сказал Гамбит,- не Белоснежка, а монстр, который её съел.
-Вот и не груби! А то и тебя поглотит! Марш в Икс-машину!- прикрикнул Логан, затем, принюхавшись, взглянул на крышу, ухмыльнулся и пошел в машину, сунув руки в карманы.
Если понравится, выложу вторую главу))