Глава 1
Пока смерть не разлучит нас.... Эти слова ты говорил во время нашего венчания. Кто же знал, что разлучит нас вовсе не смерть, а стервозная блондинка с модельной фигурой? Тебе было наплевать, что я жду от тебя ребенка. Ты не только бросил меня ради Эммы, ты еще и потребовал, чтоб я сделала аборт и избавилась от ребенка, которого я ношу под сердцем, которого успела полюбить. Когда ты все это говорил мне, Эмма лишь молчала и ехидно улыбалась. А потом она хмыкнула и сказала:
- Джина, посмотри правде в глаза. Если ты оставишь ребенка, Скотту придется платить алименты - деньги, которые я собираюсь тратить на курорты, одежду от известных модельеров, дорогоую косметику, драгоценности....
Я не стала ждать, пока она закончит говорить, и в слезах выбежала из квартиры. Я гналась по городу, не смотря на то, что была поздняя ночь. Я бежала, не разбирая дороги. Куда угодно, лишь бы подальше от Скотта и этой разлучницы.
Обесилев, я упала на колени и горько заплакала. Я была уверена в том, что рядом никого нету и вдруг услышала мягкий и добрый женский голос вблизи:
- Девушка, что случилось? Вам плохо?
- Нет, все в порядке... - прошептала я. Не хочу, чтоб о моем позоре узнали постороние люди.
Я подняла голову и увидела, что со мной разговаривает молодая женщина. Было темно и единственное, что я смогла разглядеть - пышные волосы белого цвета и темная кожа.
- Вижу, вам нужна помощь.... - сказала она. - Проводить вас до дома?
- У меня больше нет дома...
- Послушайте, я не могу тебя тут оставить в таком состоянии. Пойдем, я знаю одно мето, где тебе помогут.... - она протянула мне руку и помогла встать. - Меня Ороро зовут.
- Джина, - коротко представилась я.