Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Я долго ждал... (Логан/Шторм)

Я долго ждал... (Логан/Шторм)

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не судите строго)

Шторм медленно гуляла по парку Института. Она была необыкновенно красива, ведь сегодня на ней была не обычная униформа, а летящее белое платье. Оно прекрасно сочеталось с белыми волосами и ярко-синими глазами.
– Привет, Шторм.- сказала Джина. – Мы с Циклопом хотим пообедать на улице, ведь сегодня так тепло. Пойдешь с нами?
– Да, конечно.
Циклоп уже сидел за столиком. Он поцеловал Джину, когда она села.
Шторм всегда восхищалась их верностью, преданностью друг другу, но сегодня… Она позавидовала Джине, ведь она была любима, и не только Циклопом. Все знали, что Логан к ней неравнодушен. Шторм укоряла себя за зависть к подруге, но ничего не могла с собой поделать.
– Знаешь, Шторм, а ты в этом платье похожа на невесту. – пошутил Циклоп.
– Невеста? Ты издеваешься? Ты же знаешь, что на мне никто не женится! У тебя есть Джина, у Джины есть ты, обязательно напоминать, что у меня никого нет?!
Шторм со злостью встала и ушла.
– Что я такого сказал? – недоуменно спросил Циклоп.
– Здесь что-то не так. – задумалась Джина.
Шторм взлетела на крышу Института и увидела Шельму с Гамбитом. Влюбленные держались за руки (Шельма была в перчатках)
– Он никогда к ней не прикоснется. И они оба это знают, но продолжают любить друг друга. А меня никто не любит, хоть и может касаться.
Шторм посмотрела в другую сторону и увидела Логана, который как обычно чинил свой мотоцикл.
– Он любит Джину, хоть и знает, что она не бросит Циклопа. Вот она, любовь, ничего не требующая взамен. Он просто любит, не ожидая взаимности. А я никого не люблю… Я всегда была для них коллегой, мудрой Шторм, которая всегда руководствуется разумом, а не чувствами. Может, поэтому я одна?
Не в силах больше выносить одиночество, она расплакалась.
Кто-то тронул ее за плечо.
– Что с тобой, Ороро?  - спросил Логан.
– Я… ничего. – Шторм хотела было уйти, но Логан остановил ее.
– "Ничего" не является поводом для слез. А тебя я вообще никогда не видел плачущей. Что случилось?
Шторм хотела ему что-то ответить, но снова расплакалась. Логан обнял ее.
– Логан, я не знаю! Просто поняла, что все из команды знают, что такое любовь. Все, кроме меня! Меня никто не любит. А ты, ты единственный, кому я могу это рассказать. Ты долго живешь, многое видел и чувствовал. Ответь – что такое любовь?
– Любовь – это когда я открыл дверь Института и увидел красавицу с небесного цвета глазами и волосами, светлыми как облака.
– Что?.. – удивилась Шторм. Описание явно не подходило Джине.
– Любовь – это видеть на небе молнии и радоваться, что самый дорогой тебе человек сейчас летает. Я люблю тебя, Шторм. Ты не замечала этого много лет, я так и хотел, думал, что не нужен тебе, не хотел беспокоить. Мы сражались вместе, но были только друзьями. Если бы ты знала, чего мне стоило скрывать свои чувства.
– А как же Джина?
– Джина – лишь прикрытие, мой маленький спектакль. Однажды мне показалось, что ты начинаешь догадываться о моих чувствах, вот я и начал делать вид, что мне нравится она. Я просто знал, что она не бросит Циклопа, да и хотелось позлить этого занудного очкарика. А любил я всё это время только тебя.
Шторм некоторое время молчала.
– Я не верю тебе. – сказала она наконец.
Логан улыбнулся.
– Да? А так? – он страстно поцеловал возлюбленную. Долгие годы он ждал этого момента, не верил, что он вообще настанет, и теперь наконец он мог выразить свою любовь…

2

Вяя-я!!! Супер :cool: , по-моему! Обожаю такие зарисовки  :love:  :love:  :love:

3

Прикольно ....а продолжение будет????

4

Alex'x написал(а):

Прикольно ....а продолжение будет????

А мозет ненядя? И так все хорошо  :flag: Мило, красиво, романтично... В принципе, решать автору, но я бы все оставила так.

5

Мне оооооч понравилось 8-) ))) А от продолжения я бы не отказалась...)))

6

Mystique написал(а):

Джина – лишь прикрытие, мой маленький спектакль.

Интересная идея. ^^
Начало мне нравится. :cool:

7

Шикарно, романтично и очень позитивно! Автор, так держать!  :cool:

8

Пии! Уряяяя, аффтару респект навеки)))))) Если будет прода, вдвойне отлично)

9

не знаю, мне кажется, что продолжение все очарование фика убьет :(

10

anido написал(а):

не знаю, мне кажется, что продолжение все очарование фика убьет :(

Во! И я про то же говорила!

11

Всем спасибо) продолжения нет и я не планирую в принципе... это так, небольшая зарисовка на тему одного из любимых пэйрингов) продолжение - даже идей нет совсем никаких. Вообще я фанфы про любовь редко пишу, чаще что-нибудь веселенькое, так что продолжение у меня вряд ли таким же прикольным получится. Писать пока не буду)

12

Хороший фик! Супер!

13

Очень красиво написано. В меру слез, в меру радостьи.
Сразу видно, что пишет человек уже с набитой рукой.
Молодец! Так держать!

14

спасибо все за теплые слова)))

Halle Devil написал(а):

Очень красиво написано. В меру слез, в меру радостьи.
Сразу видно, что пишет человек уже с набитой рукой.
Молодец! Так держать!

ну не то чтобы с набитой рукой, я вообще в основном юмористические фанфы пишу, а это так, накатило вдохновение)

15

Mystique написал(а):

вообще в основном юмористические фанфы пишу

А может выложишь парочку?  8-)

16

ок, могу поискать чего-нибудь)

17

Прекрасная история, в меру романтично, в меру весело. А главное, что после прочтения остается привкус хорошей доброй сказки, витающей вокруг этой истории. Именно истории, а не фанфика, потому что во время прочтения видишь образы и понимаешь, что чувствуют герои.

З.Ы.: Mystique, а не та ли вы дама, которая написала "Снежного ангела" ?

Отредактировано Ирбис (2010-08-11 17:30:41)

18

Нет, не думаю) А что за "Снежный ангел"? Я о таком не слышала(

19

а я читала эту историю

20

Мило, лаконично и ничего лишнего... Мне понравилось, продолжай в том же духе!!!!)

Отредактировано Maxx (2010-08-13 12:43:50)

21

Mystique написал(а):

Нет, не думаю) А что за "Снежный ангел"? Я о таком не слышала(

Это про Ангела и Ванду, писала одна леди под таким же ником, как и ваш. Стиль написания несколько похож, вот я и подумала, что это Вы....

Сама история тут:

Снежный ангел
Автор: Mystique
Жанр: Romance
Рейтинг: без возрастных ограничений
Дисклеймер: Все персонажи пренадлежат Marvel, Film Romance Productions и ещё Бог знает кому. Я ни на что не претендую, просто взяла поиграться.
Примечение: Аффтар писала сей фик в припадке романтического настроения. Поэтому, заранее прошу, если что не так, ногами по лицу не бить:)))

Вы когда–нибудь обращали внимание, как снежинки крохотными белыми мотыльками кружатся в свете уличного фонаря? Когда в ночном воздухе воцаряется такая тишина, что, кажется, её можно коснуться кончиками пальцев. Схватить, а потом разжать кулак, и она послушно заскользит по ладони шёлковой тканью. В этой густой тишине легко и мягко падает снег, окрашивая всё вокруг в белый цвет, сглаживая контуры и укутывая голые ветки деревьев невесомым покрывалом.

Только девушке, сидящей на скамейке в парке, совсем нет дела ни до снега, ни до уличных фонарей, ни уж тем более до деревьев. Она пытается согреть тёплым дыханием замёрзшие пальцы и только сильнее кутается в тонкую ткань своей, не по погоде лёгкой, курточки.
— Холодно. Как же холодно – Девушка провела рукой по волосам, смахивая снег. В горле застряли слёзы обиды. Но плакать она не намерена. Слёзы – это слабость. А она сильная, и всегда такой была, с самого детства. В глазах предательски защипало, а внутренний голос ехидно подначивал: Что, Ванда, ты думала, у тебя есть семья, друзья? А они вот так просто дали тебе уйти. Даже не попытались остановить. Тебе больно? А ты не думаешь, что заслужила это?
— Хорошее время для прогулок по парку. Люди отчего–то любят гулять днём. А ведь ночь гораздо интереснее в этом смысле, таинственнее. Вы не находите?
Ванда вздрогнула от неожиданности и подняла глаза. На неё сверху вниз смотрел высокий молодой человек в абсолютно нелепой синей шапке с помпоном.
— Мне мама запретила разговаривать с незнакомыми мужиками. – Буркнула Ванда, всем своим видом давая понять, что у неё нет ни малейшего желания вступать в беседу.
— Ещё чуть–чуть и вы станете похожи на снеговика. Детям, конечно – радость, но, боюсь, вам будет несколько неудобно. – Молодой человек стряхнул снег с лавочки и присел рядом с Вандой.
«Ну вот, теперь не отвяжется» — Девушка недовольно зыркнула на новообретённого соседа по парковой скамейке – «Наверняка маньяк какой–нибудь. Убийца с синим помпоном. А что – звучит! Броско и со вкусом, журналисты криминальной хроники оценили бы». Эта мысль заставила Ванду внутренне улыбнуться. И вроде даже как–то теплее стало. Девушка снова вздрогнула (ну уж нет, два раза в один день застать Алую Ведьму врасплох – такое даже Магнето не под силу, со всеми его аколитами вместе взятыми!), тепло стало совсем не от мысленной улыбки, а оттого, что парень стянул с себя широкий вязаный шарф и укутал в него задумавшуюся Ванду. Да ещё вдобавок умудрился под шумок надеть на неё свою дурацкую шапку.
— Ты в своём уме?! Мало того, что пристаёшь к незнакомым девушкам в парке, так ещё и пытаешься их одеть! – Ванда резко замолчала. Стало совсем тихо, было слышно лишь дыхание, которое, обретя долгожданную свободу, невесомым облаком уносилось вверх и таяло в тёмной синеве ночи. Эту ватную тишину разорвал смех. Ванда смеялась, только это был смех сквозь слёзы. Слишком много всего накопилось – и прошлая обида, и предательство людей, которых она считала своими друзьями, и нелепость ситуации. Обычно она выплёскивала негативные эмоции по–другому: разносила всё в доме Братства к чертям собачьим или вымещала свои обиды на самих членах Братства. Но плакать! Это совершенно не её стиль. Это скорее в духе какой–нибудь впечатлительной душки–иксменши, вроде Кити Прайд. «Прекрати, Ванда, ну же, хватит» — Девушка пыталась давать себе мысленные установки, но стоило ей только поднять глаза и взглянуть на ошарашенное лицо несостоявшегося «маньяка», как её снова одолел новый приступ смеха. Только уже без слёз. Теперь это был смех в два голоса.

Уоррен не смог удержаться, уж слишком заразительным был приступ радости, исходивший от этой странной девушки, похожей на взъерошенного воробышка. Которого, несмотря на все протесты и попытки клюнуть, хотелось прижать к себе, согреть своим теплом. Девушка перестала смеяться, и, заправив выбившиеся тёмные пряди под шапку, начала внимательно, с неподдельным интересом разглядывать Уоррена. А потом случилось, то, о чём так любили и любят писать поэты и прозаики всех времён – их взгляды встретились. В красивых, почти прозрачных, голубых глазах девушки, ещё влажных от слёз, вспыхнули дьявольские огонёчки. Хотя «огонёчки» — не совсем подходящее слово, скорее это был пожар – манящий, опасный, всепоглощающий. Но было в её глазах и что–то пугающее, холодное…страх, грусть, боль? Нет, это была пустота. Тяжёлая сосущая пустота… призраки прошлого.
«Я видел твоих демонов, Воробышек. Разве ты не знаешь, что если долго смотреть в бездну, рано или поздно, бездна сама заглянет в тебя?» — Уоррену вдруг нестерпимо захотелось заслонить её от этого, спрятать, защитить от этой пустоты. И он, в абсолютно неожиданном для себя порыве, обнял девушку. Она не сопротивлялась, а только сильнее прижалась и чуть слышно, одними губами, прошептала: «Спасибо». Парень чуть отстранился, чтобы видеть её лицо:
— Ты веришь в ангелов?
— Сейчас я могу поверить во что угодно. Так что, если ты на самом деле окажешься агентом по продаже недвижимости и собираешься втюхать мне «уютное семейное гнёздышко» с видом на городскую свалку, поторопись, может быть, я даже подумаю над твоим предложением.
— Вынужден тебя разочаровать, дома я не продаю. Но если уж ты так интересуешься недвижимостью, могу показать тебе Бэйвиль со всеми его строениями с высоты птичьего полёта. – Уоррен снял пальто и резко расправил большие белоснежные крылья. Сделал пару взмахов, подняв снежную пыль, которая взметнулась в воздух, чтобы потом снова мягко осесть на землю. Но к его величайшему удивлению, девушка ни капли не смутилась. Вместо этого хитро прищурилась, отчего стала похожа на проказливого чертёнка:
— А ты веришь в ведьм?
Парковая аллея наполнилась лиловым сиянием. Свет пульсировал – то становился нестерпимо ярким, то почти исчезал. Девушка держала этот свет в ладонях, как голубя, нежно и в то же время достаточно крепко, чтобы он не смог вырваться. Затем раскрыла ладони. Свет, как песок, прошёл сквозь пальцы, осыпавшись на снег лиловыми искорками. Девушка вопросительно взглянула на Уоррена.
— Теперь верю. – Ангел улыбнулся уголками губ – А где же ваша метла, мисс Ведьма?
— Спёрли мою метлу. Один мальчик – маленький, косматый, в очках, но юркий, зараза. Пущенный мною ему вдогонку прощальный кирпич, к сожалению, не достиг своей цели.

Уоррен снова улыбнулся и взял девушку за руку:
«Этот задиристый Воробышек мне определённо нравится. Птичка, конечно, с характером и приручать её бесполезно. Но это и не нужно. Её можно принять, только такой, какая она есть. Своенравная, упрямая, импульсивная, зато искренняя и полная жизни. В конце–концов, противоположности сходятся, и даже Ангел и Ведьма могут быть счастливы вместе». Ванда, будто прочитав его мысли, прижалась щекой к плечу парня:
— Ты знаешь, Ангел, я никогда не замечала, как кружится снег в свете фонаря. Такая мелочь, ерунда, пустяк. Но почему–то сейчас этот снег кажется мне чем–то очень важным…и этот фонарь, деревья, парк. И эта ночь. Она совсем не похожа на все те, другие ночи. Даже воздух стал легче, свежее. Или он всегда был таким, просто я не замечала? – Ванда коснулась крыла Уоррена, провела пальцами по маховым перьям – Я верю. Теперь я верю в ангелов.

Отредактировано Ирбис (2010-08-14 06:13:42)

22

классный фанфик.... мне понравилось) но это точно не я) Ангел и Ванда - я даже никогда и не думала об этом пэйринге) А стиль действительно немного похож)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Я долго ждал... (Логан/Шторм)