Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Время все лечит...

Время все лечит...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ВРЕМЯ ВСЕ ЛЕЧИТ...

1 глава

Мари села в такси и протянула водителю пятьдесят долларов. Тот взял деньги и задал только один вопрос:
- Куда?
- В парк города Шейдесада.
- Это где – то будет стоить.… Еще десять давай.
- В конце пути.
Водитель отвернулся и надавил на газ. Шельма взяла свою дорожную сумку, которая была не большая по размерам, но очень вместительная. Сегодня утром она навсегда ушла из «Института для одаренной молодежи». Виной тому разбитое сердце. Просто сегодня она увидела Гамбита, целующего какую-то девушку. Она все рассказала Шторм, быстро собрала вещи и уехала, не смотря на отговорки Ороро.
Вопрос «куда» для Мари не стоял, «на какие средства» тоже, вообще она давно могла уйти, просто злости и уверенности не хватало. Шейдейсад. Город ее детства. Родители сняли ей там небольшой домик, в котором было пять комнат. Шельма уже считала секунды, до своего приезда.
Через четыре часа машина остановилась возле красивого, цветущего парка. Апрель. Все только начиналось. Бывшая иксменка отдала десятку таксисту и взяв свою дорожную сумку пошла на улицу. Люди ходили туда сюда. Она остановилась возле самого входа и пошла пешком. От парка дом находился в нескольких метрах. Поэтому девушка быстро дошла и открыла дверь.
В доме было пыльно, Шельма бросила сумку и пошла на кухню. В принципе, что и следовало ожидать, пусто. Мари подошла к телефону и заказала пиццу. Через десять минут ей дали коробку. Шел отдала деньги и принялась за обед, через час девушка бегала с тряпкой по квартире. Она мыла все комнаты старательно, короче, говоря через шесть часов она уже бегала по улице и оплачивала огромные долги. На последок она зашла в салон, где выдавали машины на время и оформила на себя красненькую «Мазду».
Когда она приехала, то припарковала машину во двор, вытящила два огромных пакета из супермаркета и пошла в дом. Пустота и тишина. Не привычно, но нужно начинать новую жизнь. Да это трудно, но нужно. Тем более пути назад нет.
Приготовив на ужин омлет, Шельма взяла телефон и набрала номер Ороро. Рисковано, но нужно попробовать. Почему рисковано? А вдруг на них напали, а тут звонит Мари, которая решила забыть, что она мутант. Гудки, затем послышался знакомый голос:
- Ороро Монро, слушаю.
- Шторм, пожалуйста приезжай, не надолго. Мне одной скучно, пожалуйста.
- Шел? Привет, мы все заняты, прости, только Гамбит сидит и смотрит телевизор, на пару с коньяком.
- Пока.
Мари положила трубку и поняла, Ороро решила их помирить. НИКОГДА! Они расстались, на всегда. На завтра у бедной иксменки были уже построенны планы. Первым делом, она едет на почту, берет газет и развозит их по ее маленькой улочке. Потом она едет в кафе «Макдональс» и до пяти вечера разносит там кофе. А потом будет сидеть дома.
Мари прошла в свою новую спальню, постелила новую простынь, надела пижаму и легла на кровать. Она включила телевизор и переключала каналы. Вскоре девушка уснула.

2

2 глава

Шел встала в шесть утра. Она сделала несколько кругов вокруг дома и вернулась. Приготовила салат, позавтракала и в семь утра выехала из дома. Она доехала до почтового отделения, взяла пачку газет и поехала их развозить. В девять утра она уже надевала фартук.
Но до этого ей пришлось вернуться домой и одеть блокирующее кольцо. Сейчас Мари готовила коктейли какой-то группе подростков. На данный момент она не Мари и не Шельма, а Талия Блентон. Решив поменять все в своей жизни, включая имя и фамилию, Мари ляпнула первое попавшееся имя в бюро паспортов. Соврав, что ее дом и документы сгорели.
Вот на часах появилась долгожданная цифра «семь», Талия быстро сняла фартук и пошла на выход. У самой двери ее остановил администратор «Макдональдса».
- Привет, Талия. – протянул тот.
- Здравствуйте, мистер Блейк. – сказала Мари-Талия и попыталась выйти, но Блейк остановил ее.
- Талия, называй меня Сем.
- Хорошо, Сем.
- Может тебя водвезти?
- Нет, спасибо. Я за рулем.
- Ну, тогда до завтра.
Блентон вышла, сумка весела через плечо. Талия выглядила как шетиклассница переросток. Яркие кеды, обтягивающие джинсы «потертого» цвета, красная футболка, сумка в которой обычно девочки носят учебники, но без рисунка и  оранжевая кофта свисает с нее.
Подойдя к машине бывшая иксемнка «сняла» сигнализацую. Усевшись она убрала сумку рядом и завела мотор. Вскоре она выехала на улицу, машин было много, особенно встречных. За поворот скрывался домик. Мари припарковала машину во двор и вышла.
Сегодня на ужин котлета. Точнее две. Блентон быстро пойжинала, убрала посуду в посудомойку и села почитать. Книг было штук пять от силы. Два романа и три детектива. Талия – Мари взяла детектив и увлеклась чтением. Через час раздался телефонный звонок, Блентон подскочила и взяла трубку:
- Алло.
- Ma chere. Pardon.
- Прощай…
Мари положила трубку. Слезы потекли с ее глаз. Она села в мягкое кресло и расплакалась. Она не могла забыть Реми и не могла его простить. Ей было тяжело. Как будто он совершил убийство и не мог признаться себе в этом. Она сравнила убийство и предательство. Потому что Гамбит убил ее веру в него.
От мыслей ее отвлек звонок в дверь. Талия остановилась возле зеркала. Туш не потекла, голубая маечка и голубенькие шортики, не помяты. Лже Блентон открыла дверь. На пороге стоял Сем… с цветами и бутылкой шампанского.
- Привет. – сказал тот, хитро улыбаясь.
- Здравствуй.
- Я пройду?
- Ну, проходите.
Блейк вошел в дом, снял обувь и направился на кухню, как будто он уже был в доме. Видно Шельме было на это все ровно. Она пошла следом, за названным гостем. Тот достал из пакетика большую коробку.
- Я думал, что у тебя нет бокалов, и купил парочку.
- Сем, не нужно было. Я вам отдам деньги.
- Тал, я думал, что мы перешли на «ты».
- Я не знала, извини.
- Расскажи мне про себя, пожалуйста. – Он разлил шампанское и пригласительным жестом, показал, ей куда сесть.
Талия села и посмотрела на стол. Огромная коробка конфет, шипящий напиток в бокалах.
- Я слушаю.
- Ну, Сем, зачем тебе это знать?
- Мне интересно.
- Ну, ладно… ты сам напросился…. Я жила в городе Нью-Йорке, мой дом и документы сгорели, вот так, я поехала сюда, здесь я проводила много времени летом. Родители давно оставили мне этот домик. Ну, вот.
- Ясно.
Весь вечер они мило беседовали. Около одиннадцати вечера Сем ушел, на прощанье он робко поцеловал руку Блентон. Мари опять осталась одна. Она сразу же легла спать. Но что-то с ней случилось, кажется, она влюбилась, а точнее полюбила. НАСТОЯЩЕГО мужчину. С этой прекрасной мыслью она и уснула.

3

Что-то неканоническое?

У тебя хороший стиль, надо сказать.

4

Спасибо, вот "тружусь" над третьей.

5

3 глава
Разбудил Талию звонок в дверь. Она посмотрела на часы, без пяти шесть утра. «Кто так рано пришел?» - подумала девушка и надев шелковый халатик, выскользнула из комнаты. На пороге стоял Гамбит. Блентон решила обмануть своего друга.
- Здравствуйте, мистер.
- Мари, ma chere, я люблю тебя, pardon.
- Мистер, вы ошиблись.
- Мари, я всегда помнил твои глаза. Твои изумруды. Прочти, мсье Гамбита.
- Уходи, я тебя прошу, уйди. Я люблю другого.
- Ну, ну. Не ври, я тебя люблю.
- Я говорю на полном серьезе, уходи или я позову своего парня.
- Я уйду, но буду следить за тобой.
ЛеБо развернулся и ушел. Талия прошла в гостиную и стала искать телефон, вскоре она набрала номер Сема.
- Блейк. Слушаю…
- Сем, приезжай ко мне, умоляю.
- Еду, через полтора часа буду.
Тем временем Блентон надела бриджи и белую футболку и вышла на улицу. Подойдя к аптеке, она купила один препаратик и пошла домой. Через час должен был явиться Сем. Шельма открыла инструкцию и сделала, все как показано. Выпив таблетки она посмотрела на себя в зеркало, у Шел был маленький секрет, она беременна от Гамба. Целых девять месяцев, она скрывала это ото всех. Звонок в дверь, девушка пошла открывать. На пороге стоял Сем с цветами.
- Вчерашний вечер, был прекрасен.
«Что? – подумала Блентон, - я помню, что он был, а что случилось после?»
- Я решила вернуться в старый дом. – сказала Мари.
- Нет, Тал, пожалуйста не уходи.
- Сем, я хочу тебе рассказать всю правду.
- Пошли, посидим в гостинной.
Ребята прошли. Сем сел на мягкий диван и посмотрел на иксменку не понимающим взглядом.
- Мое настоящее имя Мари. Больше я ничего тебе не скажу, а теперь уйди.
- О, нет, детка. – Блейк странно улыбнулся и стал прижимать к себе Шельму, она сопротивлялась и оттолкнула его. – Детка, не сопротивляйся.
- Уходи. – Мари чувствовала упадок сил, но больше она боялась за ребенка.
В комнату ворвался Гамбит. Он ударил Сема и выпнул из квартиры. Девушка вышла во двор и смотрела на драку. Через несколько минут подъехала полиция и увезла парней в отделение. Шельма быстро оделась и пошла, но резкая боль пронзила ее тело.
Мари вызвала «скорую»,  те увезли девушку. В машине она потеряла сознание, очнулась девушка от плача ребенка.
- Поздравляем, мамочка. У вас сын. Как назовете?
Мари не на минуту не задумовшись сказала:
- Оливер. Оливер Реми ЛеБо.

6

Нет, все-таки не неканоническое - ну чтож, я рада еще больше  ^^

Только первый вопрос... Сэм встречался с беременной даже на вид женщиной? Так получается?

7

Ответ прост, Шельма скрывала свою беременность от всех. Она боялась, что Гамбит ее бросит и хотела сделать аборт, но срок был слишком большой. Поэтому... об этом в четвертой главе.

8

А вот оно как. Ну тогда буду ждать четвертую главу.

9

Глава 4
2 года спустя
Шельма сидела перед икс менами и смотрела на них отводя взгляды. Росомаха посмотрел на нее и сразу же отвернулся, что-то пробормотав себе под нос.
- Логан, - не выдержала Мари и посмотрела другу в глаза, - ну, простите.
- Езжай обратно! – ответил тот и даже не посмотрел на девушку. Та опустила глаза, ей было стыдно, слезы так и намеривались «показать» себя.
- Сидеть! – грозно крикнула Джубили. Росомаха плюхнулся на стул, но не повернулся к Мари. – Повернулся! – еще громче произнесла Джуби.
- Рассказывай! – потребовала Ороро, качая уснувшего Оливера на руках.
- Ладно. – Шельма опустила глаза в пол, тяжело вздохнула и начала историю: «Я была на седьмом месяце беременности, когда узнала об этом. Аборт делать поздно, а Гамбит бросил бы меня. Я нашла в городской библиотеке книги с одним названием, нашла там рецепт “Беременны и хотите скрыть? Средство мадам Х”. Я его использовала. Прошел месяц, а тут Реми целуется при беременной то девушке!»
- Эээ, я не знал! – подал голос Гамби.
- Продолжу! – Прокашлявшись, она продолжила: «Я сбежала. В том городке познакомилась с милым парнем, он оказался маньяком и Гамбит спас меня. Родился Оливер и все остальное вы знаете!»
- А за возвращение можно по сто грамм?! – предложил Логан и залез в холодильник, вытащил бутылку русской водки, - Колосс привез.
Джцби встала из-за стола и пошла в комнату. Росомаха налил всем по небольшой рюмке. Все икс мены, кроме женской части осушили стопки и пошли по комнатам, Логан остановился и посмотрел на Мари, которая все еще сидела.
Дождавшись, кода все ушли, он снова сел за стол и посмотрел на нее сурово.
- Что за средство "Мадам X"?
- Средство? - Шельма подняла на него глаза. - Ну... эээ...
- Давай все честно выкладывай!!!
- Ладно. Это во все не книга, а я сходила к реальной гадалке, она что-то наколдовала и все!
- Понятно. Сколько?
- Что "сколько"?
- Ты отдала ей?
- Сто долларов.
- Что? - Росомаха посмотрел на нее и приготовился читать нотации, но в этот момент зашла Ороро с кричащим Оливерам на руках...
"Спасибо!" - мысленно поблагодарила Шел сына.

Отредактировано WonderfuL (2011-06-09 10:32:03)

10

Честно говоря, я немного запуталась. Почему через два года? И еще:

WonderfuL написал(а):

“Беременны и хотите скрыть? Средство мадам Х”

Вопрос от человека, которому в свое сремя пришлось прочесть краткий справочник хирурга от корки до корки - это чего за средство такое???

11

Lara написал(а):

Вопрос от человека, которому в свое сремя пришлось прочесть краткий справочник хирурга от корки до корки - это чего за средство такое???

Не знаю, честно говря самой глава не нравится. Переписывала раз пять.

12

WonderfuL
Произведение очень нравится,стиль написания - необычен.Ляпы конечно есть,но за общем впечатлением их почти не заметно.Жду дальше.Остаюсь в ПЧ.Спасибо!:)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Время все лечит...