Почти все про Икс-мен

Объявление

ВСЕМ новичкам!!!! Админу не "Выкать" - мне не 50 лет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Чувства Джин Грей в последние минуты...

Чувства Джин Грей в последние минуты...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Опять из сети.

Автор: Ms.Gambit
Фэндом: X-Men 2

Я видела как Циклоп и Шторм безуспешно пытались запустить двигатели самолета. Тут появился Логан, неся на руках Арти, которого вскоре передал Бобби Дрейку. Я была рада его появлению.
-Живой… — вымолвила я, смотря на него.
-Теперь да! – улыбнулся Логан и двинул к Циклопу и Шторм.
Все пассажиры самолета пристегнули ремни безопасности, в ожидании предстоящего полета. Ко мне же вновь вернулись мои плохие предчувствия, мучающие меня с момента последней встречи с Магнито на Статуе Свободы.
-Черт… — бросил Циклоп, все так же пытаясь привести в действие самолет.
-В чем дело? – тут же встрял Рассомаха.
-Двигатели не запускаются. – Скотт продолжал нажимать на различные кнопки и поднимал всяческие рычажки.
-А кто-нибудь знает где Джон? – взволнованно оглядев всех пассажиров, спросила Роуг.
-Пиро? Где он?
Я тут же почувствовала где он и с кем. В последнее время со мной стали происходить странные вещи, я стала более сильна в своих способностях. И сейчас, будучи на огромном расстоянии от Джона, я чувствовала его и могла точно ответить на поставленный вопрос.
-Он с Магнито..
Роуг и Бобби переглянулись. Я заметила, как взгляд Роуг наполнился отчаянием, болью и разочарованием.
-Ну, давай! – Скотт не унимался, все яростнее нажимая на кнопки.
Но к сожалению самолет не хотел заводиться. А еще через пару секунд отключилось и питание. Незнаю как, но я поняла, что дамба рушится и остаются буквально считанные секунды, до того как вода нахлынет. Я резко обернулась к выходу. Всем своим нутром я чувствовала ту силу и мощь воды, которую столько времени сдерживала дамба. Сейчас я как никогда раньше понимала, что значит когда тебя сдерживают и не дают вырваться на свободу.
Я видела, что все попытки завести двигатели были тщетны, но не могла допустить, чтобы они все погибли. Ведь в этом самолете были самые дорогие мне люди – Профессор Ксавье, который был рядом со мной практически с детства, который стал мне почти отцом, обучая всему, что знает сам; Скотт – мой самый родной и близкий человек, тот кому принадлежали моя душа и сердце; Шторм – верная подруга и союзница; Логан, к которому у меня была симпатия и дети, совсем еще юные, которых я обучала в школе Ксавье, которые еще не успели толком пожить.
-Запустишь в ручную? – обратился Циклоп к Шторм.
-Попробую, но это займет много времени.
Много времени? Нет ни одной лишней минуты, каждая секунда на счету. Я не могу допустить этого, не должна. Если у них есть хоть один шанс на спасение, я должна его дать. На моих глазах появились слезинки, я в последний раз взглянула на Скотта и Шторм и развернувшись, прихрамывая, пошла к выходу. Мне было больно, и физически – нога давала о себе знать, и душевно.
Я знала, что когда увидят мое отсутствие, Скотт помчится за мной, но я не могу разрешить ему это сделать. Я все еще всхлипывала, к горлу подступил ком, но я собрала все свои силы. Я обернулась, и трап тут же захлопнулся перед лицом Скотта. Проделав еще несколько шагов, я протянула руку к самолету. В этот момент в нем появилось питание и заработали двигатели. Я взяла на себя управление самолетом и не позволила Шторм опустить трап.
Вода была уже близко, я чувствовала холодное дуновение ветра, от приближающейся на большой скорости воды. Я протянула вторую руку в сторону потока. Вода в этом месте тут же отстранилась, обходя меня и самолет стороной. Но это было далеко не все. Я должна была поднять самолет в воздух. Удерживая тонны воды, это сделать было нелегко, но у меня не было другого выхода. Я чувствовала огромную силу внутри меня, боль и грусть, одновременно.
-Я знаю что делаю… — проникла в мысли Профессора Ксавье, была уверена, что меня сейчас слышат. – Это единственный выход…
-Джин…слушай меня…не надо.. – мне было приятно напоследок услышать голос любимого человека. Но в этот момент, в голосе Скотта было столько боли и безысходности.
-Прощай… — ответила я и покинула мысли профессора.
Самолет медленно оторвался от земли и стал подниматься в воздух, следуя за движением моей руки. Я чувствовала сильный жар, который исходил от меня. Обернувшись к воде, которую все это время пыталась удержать, я слегка с облегчением вздохнула. Я была счастлива, что люди, которые мне бесценно дороги, останутся жить, пусть ценой моей собственной жизни, но таков был мой выбор. Я опустила руку и закрыла глаза, чувствуя как меня накрывает холодной волной.

2

интересно)

Вы здесь » Почти все про Икс-мен » Фан-фики » Чувства Джин Грей в последние минуты...